退会ユーザー
米子住みです。
私は行く予定ないのですが…。
お盆はやはり皆さんお帰りになられる方が多いので多少混みます。
特にビックシップはコンサートやこういうイベントがありますと立駐や駅前イオンの駐車場も多いので…。
もし行かれるのであればお早めに行かれた方がいいですよ〜👍
退会ユーザー
米子住みです。
私は行く予定ないのですが…。
お盆はやはり皆さんお帰りになられる方が多いので多少混みます。
特にビックシップはコンサートやこういうイベントがありますと立駐や駅前イオンの駐車場も多いので…。
もし行かれるのであればお早めに行かれた方がいいですよ〜👍
「お出かけ」に関する質問
明日大人がみんな仕事で4年生の子供が1人で1日中留守番をします。 かわいそうなので今日仕事の帰りにダイソーに寄って明日の暇つぶしできるものなどを買っていっめあげたいです。 何かおすすめないでしょうか? ちなみ…
今日子ども二人預かり保育の予約してたのですが、保育園に行ったら今日は予約されてないですよ!と言われ帰されました。 しかも園は悪くない、間違ってないみたいな雰囲気で、軽い感じで謝られ、とても不快でした。 いつ…
オシャレなパン屋さんへ行く頻度ってどれくらいですか? 世帯年収と頻度が知りたいです! うちは世帯年収900〜950万です。 オシャレなパン屋さんへ行くのは、たま〜にです。 行っても月に1、2回程度。 田舎なのに観光…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント