※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほの
雑談・つぶやき

人の家庭のお金を心配してるのは本当に余計なお世話だよなー心配ってい…

人の家庭のお金を心配してるのは本当に余計なお世話だよなー心配っていうか、無理だろって笑ってるのが。性格悪い 

コメント

★тОκО★

それ➰柑橘系の人では?
ガッツリ共感します。
実際上、自分の事なんじゃないかと読んでしまいましたが、性格曲がってるな😑💦知人の話しで、そこまで?ちょい疑問点あります。

• ★тОκО★

★тОκО★

読んでた自分が病んできそうでした😳💦

• 7月24日
  • ほの

ほの

★тОκО★三
    そうです!😅やっぱり思いますよね😥
    よく知人の話にあんなに長文レスかえせるなあと😣否定的な返答に対する反応とかも性格の悪さがにじみ出ていて。
    家庭の事情なんて全部話してるわけじゃないだろうに😖

• 7月24日
★тОκО★

ですです😑💦なんかもーそれ➰自分の事じゃないの?って思えてきて😳💦年収まで話しをするのに、知人ですとか、ネットの知り合いって🤔💦あそこまで、熱く語るのが不信感あります。まぁ➰関わらず😃素通りが利口ですよね🎵

• ほの

ほの

そんなに関係薄い人なら余計どうでもいいですよね😁
    関わりたくないんですが、どーしてもモヤモヤしたので吐かせてもらいました😣共感頂けた方がいたのは嬉しいです😁ありがとうございました🌼

• 7月24日