コメント

🌈
私もご飯は家で炊いて、おかずにBFです✌🏻️1回1袋しかあげてないです〜!足りなさそうな時はおせんべいあげたりしてます😂

ぷ
うちもそんな感じでしたよ😊✨
🌈
私もご飯は家で炊いて、おかずにBFです✌🏻️1回1袋しかあげてないです〜!足りなさそうな時はおせんべいあげたりしてます😂
ぷ
うちもそんな感じでしたよ😊✨
「ヨーグルト」に関する質問
1歳になり今週から保育園なのですが、朝ごはんはどのようなメニュー食べさせていますか?😭 アンパンマンスティックパン2本 卵焼き ヨーグルト、バナナ これだけだと少ないでしょうか? まだ幼稚園児が2人いるのであまり…
1歳4ヶ月 便秘に効く食べ物教えてください! 生後8ヶ月頃から便秘で病院に通っていて、最初はシロップで途中から粉薬になり酸化マグネシウムケンエーを飲んでいました。 粉薬になってからは調子が良く1日1回必ず排便が…
保育園の日に朝ごはんが中々食べられなくて困っています 朝は6時半から7時ぐらいに起きて7:30ごろにミルク100ml朝ごはんをあげています 市販のパンがゆを数口なんとか食べるぐらいです ミルクを後からあげたり、前と後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
xxx
同じような方居て良かったです♡
最初は手作りしてたのですが、
最近はベビーフードに頼ってます。笑