雑談・つぶやき イライラするもう限界赤ちゃん寝ないの私のせいなんでもかんでも私のせ… イライラする もう限界 赤ちゃん寝ないの私のせい なんでもかんでも私のせい 赤ちゃんにあたれないから自分にあたる でも、イライラはかわらない でも、赤ちゃんに対してイライラするのは罪悪感がある 赤ちゃん悪くない で、結局自分にあたるしかない だけどイライラはかわらない…。 カルシウムたりんのかな イライラ半端ない…。 最終更新:2015年12月1日 お気に入り 赤ちゃん カルシウム 寝ない かうなん♪(9歳, 18歳, 23歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント