※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーミン
その他の疑問

友達がシングルマザーで県外から熊本の彼氏に会いに来るみたいなんです…

友達がシングルマザーで県外から熊本の彼氏に会いに来るみたいなんですけど…熊本でラブホを探してるみたいなんですけど子供連れで行けるラブホてあるんでしょうか⁇
彼氏の家は実家らしくビジネスホテルは却下らしくて子供を見てくれる人がいないから‼︎とラブホに泊まるらしいんですけど💧
そもそも子連れでラブホて泊まれるのかなぁと思い質問させていただきました😓

コメント

2*girl__mama.

質問とは関係ないけど...
以前ニュースで、生後間もない赤ちゃんと一緒にラブホ行って
彼氏がその赤ちゃんに覚醒剤使用して亡くなったニュースがあり思わずコメントしてしまいました。

私の友達も子供が赤ちゃんの時にラブホ行ったりしてたけど
本当神経疑うなーと思いました

• ムーミン

ムーミン

それ覚えてます‼︎
    小さい子供に覚醒剤とかあり得ん‼︎と思いました💧
    周りを巻き込むな‼︎と思いました。

• 7月24日
ぽこ太

赤ちゃん大丈夫だとHPに載せてるラブホもありますよ󾌾
3歳までは無料で泊まれるので言葉覚えて話し出すまでか2人目産まれるまでは利用するつもりです💫

我が家は義実家苦手(清潔感がなくエアコンもない、虫が出る󾍁)なので、いつも日帰りなのですが、さすがに片道4時間はきついので義実家には内緒でラブホ利用です💦

もちろん泊まるだけですし、家族でお風呂入ったり大きなベッドで川の字で寝たりで満喫してます😊

もし私がシングルで、彼氏と子どもとラブホ…ならナシですね💧

• ムーミン

ムーミン

泊まれるところあるのはあるんですねΣ(゚д゚lll)
    友達も早く結婚するなりしたらいいんですけどね…

• 7月24日
  • ぽこ太

ぽこ太

ただ地域関係もあるかもしれないですね💦私が行ってる所は結構高いんですがレストランが一緒になっててごはんもすごいですし、お部屋も綺麗です✨

子どもがいるからこそ 譲れないのが清潔感と食事だったので、そこにしか行ったことないです💡

彼氏彼女の状態でお子さん振り回して欲しくないですね󾬎むーちゃんさんに子ども預かってほしいって言うのが信じられないですし、付き合ってるなら結婚前提なんだろうし彼氏の実家連れていけばいいのに💨

• 7月24日
ムーミン

友達曰く彼氏の家はくつろげる場所が無いとのことで利用したいらしくて…だったら堂々と子供が楽しめるホテルを前もって予約すればいいのに‼︎と言ってるんですけど…聞いてくれなくて💧

スポンジ

最近はそういう利用も見込んで宣伝してるとこもあるけど、見つからないからならまだしもなんで最初からラブホで探すのか😓
意味がわかりませんね。

• ムーミン

ムーミン

子供連れて泊まれるようなところ探せばいいのにですね( ̄▽ ̄)
    わざわざ何でラブホなのか(; ̄O ̄)

• 7月24日