前歯以外から歯が生えることがあるか気になります。下の歯に歯固めを渡すべきか相談したいです。写真を撮ろうとしたが口が開かず困っています。
教えてください!😅
なんかハムハムしてるなーと思い口の中を覗いて見たら前歯じゃない上の歯茎から歯っぽいものが生えてました!白かったです😅下の二本は生えてます!
前歯以外から生えることあるんでしょうか😅??
気になるみたいで下の歯を生えかけの歯に当てようとハムハムしてるみたいに見えました😅歯固め渡した方がいいんでしょうか?
写真を撮ろうと頑張ったんですが…口を開けると泣こうと(இДஇ )して開けられないです…( ´・ω・`)
- まこ(7歳)
コメント

A
うちの子は上の歯、前歯の横の歯から生えてきました!
いまだに上は前歯生えてません😂😂
うちは歯固めというか普通にカミカミしやすそうなおもちゃ渡してました(u_u)

しーまま
八重歯みたいな位置ですよね?
結構あるみたいですよ♪
うちもギャン泣きの時しかちゃんと口開けたままではいてくれないので、逆に泣いてる時に撮っちゃってます 笑
-
まこ
多分そうです!さっき初めて見ました笑
そうなんですね!ありがとうございます!!!!
撮ろうと努力してたら眠たくて泣いてたみたいで寝ちゃいました笑
エアーおしゃぶりしてて撮れないです😭😭😭- 7月24日
-
しーまま
エアーおしゃぶり可愛いですよね💗
ちなみに歯がゆそうなら歯固めや、シリコンの歯ブラシ渡しておくといいと思いますよ😊
うちはバナナ型のをかじってます😆👍- 7月24日
-
まこ
可愛いです😳❤
バナナ型のやつ親戚の家に忘れてきちゃいました😭今日取りに行く予定です( ̄∇ ̄*)ゞ
最近持ち歩いてるだけで渡してなかったので久々息子くんに渡してみます🤩- 7月25日
まこ
ありがとうございます!!!!
生えるんですね!!白いの見えてびっくりしました😅
上の歯って生えるの遅いんですね!😭😭
なるほどです!!!歯固めを親戚の家に忘れて来てしまいどうしようと思ってました笑