コメント
ちぃ
美味しそうですね😊👏
コキンちゃん
ハンバーグはお肉を少しだけ冷凍庫に入れてから焼くと肉汁がジュワってなりますよ!!
私はミンチの状態からボールも冷して玉ねぎ何かも完全に冷してから種を作って少し(10分ぐらい)冷凍庫に入れてから焼きます!
-
まや
そうなんですね!今度からやってみます😃
ありがとうございます💖- 7月24日
はじめてのママリ🔰
とっても美味しそうですね!
子どもがぐずった時に急いで作ったハンバーグが割と美味しかったです(笑)
あまりこねずに作ったからかな??
キュウリの形をいろいろ変えるだけで食感が違って美味しいですよ〜〜!
塩揉みすると尚良しです😊✨
私も料理得意ではないしワンパターンなのでその姿勢見習いたいです!!
-
はじめてのママリ🔰
あと、カサ増しで豆腐ハンバーグもいいですよ♪
- 7月24日
-
まや
コメントありがとうございます😊
参考にさせていただきます💖- 7月24日
ちぴ
美味しそうですね(๑˃̵ᴗ˂̵)!
私はなるべくつなぎ少なめ
作った種は冷蔵庫で最低1時間はねかせ、粉ゼラチンを混ぜ肉汁を閉じ込めてます!
himawari#
ハンバーグ、美味しそう😘💞
ハンバーグ、粉ゼラチン混ぜるだけで
かなりジューシーに美味しく
できますよ🙆♀️💗
あとはお豆腐かおからを混ぜて
カロリーカットしたり、、、
フライパンで焼かずに
アルミホイルに入れて
オーブンで包み焼きにすると
洗い物も少ないし
冷めにくいし楽ですよ〜😂✨
-
まや
なるほど💫ありがとうございます💖
- 7月25日
まや
コメントありがとうございます💖