※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊娠・出産

便秘気味で効果がないと感じていた酸化マグネシウムに代わり、アーモンドミルクを飲んだら快便になりました。効果があったので今後も利用する予定です。

汚い話ですみません。便秘気味で酸化マグネシウムを飲んでたけどいまいち効果がない気がして旦那に話したら一昨日アーモンドミルクを買ってきてくれました。『食物繊維たっぷり』と書いてあったけど半信半疑で飲んでみたら10分後から快便(笑)次の日なんて下痢でした😅 昨日は飲まずに今朝も飲んだら効果◎でした😲これからお世話になりそう(笑)

コメント

ぴぴ☆*:.。.

私も便秘でアーモンドミルク気になってました!味はどうですか?☺️

• みみ

みみ

味はそこまで甘くなくてアーモンド食べてる感じがします😃私は毎日飲むと飽きちゃうかなと思い1日おきに飲むようにしようと思います😄

• 7月24日
ママリさん

最近便秘ずっと悩んでたので今日さっそく買ってみます!!😭💓 アーモンドミルクは盲点でした〜!朗報ありがとうございます😭笑

• みみ

みみ

合わなかったらごめんなさい😅私もアーモンドなんて考えてもなかったので驚きでした🎵

• 7月24日
みーたま

初期に飲んだけど悪阻中ってのもあって味が苦手やけど便秘にいいならもう一度試して見ようかなぁ😊

• みみ

みみ

私はココナッツミルクと勘違いして飲んだのであまり甘くなく美味しく飲めました😄悪阻大変ですね💦無理せず試してみてください🎵

• 7月24日
りおぴ

なんと〜!!!
便秘に悩み、ヤクルト、飲むヨーグルトもダメで酸化マグネシウムの量を増やして一晩中腹痛と下痢に悩まされここ最近諦めていましたが早速試します〜!情報提供ありがとうございます!

• みみ

みみ

合わなかったらごめんなさい😣

• 7月24日
あん

おーそんなに快便に!!試してみます!ありがとうございます😄🙏✨

• みみ

みみ

試してみてください😄

• 7月24日
kana

買ってきてくれる旦那さん優しい!!(´∀`)

アーモンドミルクいいんですね(*ˊᵕˋ )

• みみ

みみ

自宅安静なので外に出れないので買ってきてもらいました😌

• 7月24日