コメント
ぴぴ☆*:.。.
私も便秘でアーモンドミルク気になってました!味はどうですか?☺️
ママリさん
最近便秘ずっと悩んでたので今日さっそく買ってみます!!😭💓 アーモンドミルクは盲点でした〜!朗報ありがとうございます😭笑
-
みみ
合わなかったらごめんなさい😅私もアーモンドなんて考えてもなかったので驚きでした🎵
- 7月24日
みーたま
初期に飲んだけど悪阻中ってのもあって味が苦手やけど便秘にいいならもう一度試して見ようかなぁ😊
-
みみ
私はココナッツミルクと勘違いして飲んだのであまり甘くなく美味しく飲めました😄悪阻大変ですね💦無理せず試してみてください🎵
- 7月24日
りおぴ
なんと〜!!!
便秘に悩み、ヤクルト、飲むヨーグルトもダメで酸化マグネシウムの量を増やして一晩中腹痛と下痢に悩まされここ最近諦めていましたが早速試します〜!情報提供ありがとうございます!
-
みみ
合わなかったらごめんなさい😣
- 7月24日
あん
おーそんなに快便に!!試してみます!ありがとうございます😄🙏✨
-
みみ
試してみてください😄
- 7月24日
kana
買ってきてくれる旦那さん優しい!!(´∀`)
アーモンドミルクいいんですね(*ˊᵕˋ )
-
みみ
自宅安静なので外に出れないので買ってきてもらいました😌
- 7月24日
みみ
味はそこまで甘くなくてアーモンド食べてる感じがします😃私は毎日飲むと飽きちゃうかなと思い1日おきに飲むようにしようと思います😄