妊娠・出産 夏だからなのか妊娠によるものなのか、ご飯食べたら胃が押されて苦しい💦… 夏だからなのか妊娠によるものなのか、ご飯食べたら胃が押されて苦しい💦息子が膝に乗ってきて暑いしさらに気持ち悪さ倍増(>_<)同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 1 妊娠 息子 ご飯 a(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 はじめまして。 胃が押されて気持ち悪いですよね。 たまに、胎動が激しすぎて、胃が押されすぎて、吐いてしまう時もあります😭 7月24日 a はじめまして^ ^! え!?わたしももなママさんくらいの週数になったら吐いてしまうかもですね💦真夏の妊婦がこんなにしんどいとは思いませんでした😭😭 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
はじめまして^ ^!
え!?わたしももなママさんくらいの週数になったら吐いてしまうかもですね💦真夏の妊婦がこんなにしんどいとは思いませんでした😭😭