長文になります!体重管理と運動不足解消、気分転換でマタニティプールに…
長文になります!
体重管理と運動不足解消、気分転換でマタニティプールに通う予定です(^-^)
マタニティ水着を持ってる方に質問です。
①どこで買いましたか
②サイズは大きめですか
私自身が元々大きめサイズです。
(L〜LL着てます)
ネットでマタニティ水着ってM、Lばかりなので着れないだろう。と思ってます…(つД`)ノ
で、マタニティ水着ではない水着の大きいサイズ(例えば3Lとか)を買った方がいいのでしょうか?
今日、ゼビオスポーツ、ムラサキスポーツ、赤ちゃん本舗にも問い合わせしたけど、マタニティ水着がなかったんです(>_<)
なので情報ください。
私は東京在住です(^-^)/
よろしくお願いしますm(__)m
- 2児のママ、昼までゆっくり寝たい(6歳, 8歳)
コメント
しいのみ
私はネットで買いましたよ!確か楽天とかで、「マタニティ 水着」などのキーワード検索でヒットした中から選んだ記憶が……。メーカーなどこだわらないので、どこのか忘れてしまいましたが、店舗より手に入りやすいと思います。
サイズはマタニティ水着はやはりお腹緩くできていると思うので、普通の水着の大きいもので合うのかはわからないです;
私もマタニティのアクアビクスやりました。良い水着が手に入って楽しめると良いですね!
しいのみ
あ、もうネットで探されててサイズないのですね(>_<)見逃してました;すみません。
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
コメありがとうございます(≧∇≦)
やっぱりお腹周りが違うんですね。
情報ありがとうございます(^-^)/