スヌーピー
DVD見たり、おもちゃ遊びしたり
化粧はしないですね(笑)

はる
家にいて誰にも会わないならわたしはほぼすっぴんです。笑
ひたすら子供と遊ぶか掃除をしてます!

sooooooo
看病しながらテレビ見たり、
携帯弄ったりしてます\(◡̈)/
家から出る日は化粧しませんʬʬ😂😂

akane
家から出ないならいちにちすっぴんです😅
子供と録画しているアニメ見たり、少し遊んだり家事したりとか、、それくらいしかやることないですね💦
スヌーピー
DVD見たり、おもちゃ遊びしたり
化粧はしないですね(笑)
はる
家にいて誰にも会わないならわたしはほぼすっぴんです。笑
ひたすら子供と遊ぶか掃除をしてます!
sooooooo
看病しながらテレビ見たり、
携帯弄ったりしてます\(◡̈)/
家から出る日は化粧しませんʬʬ😂😂
akane
家から出ないならいちにちすっぴんです😅
子供と録画しているアニメ見たり、少し遊んだり家事したりとか、、それくらいしかやることないですね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの靴のサイズってどうやって選んでますか? もうすぐ2歳になる娘がいます。 ファーストシューズはネットでアシックスがおすすめと見たのでハイカットのものを買いました。 セカンドシューズは見た目がかわいかった…
お昼の後に歯磨きしない園ってありますか🤔? 年少さんの時はお昼を食べて午睡のためにパジャマに着替えた後に毎日歯磨きをしていたみたいですが、年中さんになり娘から「園で歯磨きしてないの」と言われました。 フッ化…
三つ折りマットレスを直置きして夜寝ている方いらっしゃいますか? 家が狭いので寝る専用の部屋を作りたくなく、、 リビングと繋がった部屋(可動式の壁で仕切れる)を 日中は子どもの遊び場、夜は家族全員の寝室として…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント