子育て・グッズ 来月1週間程実家に帰省します。みなさん、そういう時の離乳食はどうされ… 来月1週間程実家に帰省します。 みなさん、そういう時の離乳食はどうされてますか? いくつかBFは買いました! 実家にストックケースなど持っていって作ったりでしょうか🤔✨ さすがにストック作って実家に冷凍してあるものを持って帰るのはしない方がいいですよね😂 ちなみに実家は車で2時間半ほどかかります。 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 離乳食 車 冷凍 帰省 あっちょろん*(7歳) コメント ❤︎ 製氷器持っていき実家で作ってましたよ😄✨ 7月24日 あっちょろん* ありがとうございます😊✨ 実家でスポンジとかも分けた方がいいですよね?🤔 7月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちょろん*
ありがとうございます😊✨
実家でスポンジとかも分けた方がいいですよね?🤔