子育て・グッズ 明日、保育園の園庭開放に行くつもりしてます。来年度から通う予定のう… 明日、保育園の園庭開放に行くつもりしてます。来年度から通う予定のうちの1つの保育園です! 見るポイントや保育士さんに聞いておくことなどあれば、教えてください! 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 2 保育園 保育士 園庭開放 カナ18(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぐるにゃー 園児の様子、先生の子供に対する接し方を主に見てました。 あとはその様子をみて、子供にあってるかどうか、自分の方針とあってるかどうか、ですね(^_^) 気になったことは何でも聞いてましたよ。 7月24日 カナ18 ありがとうございます! どんな雰囲気かしっかりみて、聞きたいこと聞いてきます! 7月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ18
ありがとうございます!
どんな雰囲気かしっかりみて、聞きたいこと聞いてきます!