コメント
咲や
大手チェーン店は比較的早いですよ
ビックカメラ、ヤマダ電機、エディオン、ケーズデンキなど店頭で工事状況聞いてから購入されるといいと思います
ちい
一昨日エアコンが壊れ、横浜のヨドバシカメラに行きました💡エアコンはあるのですが、配送取り付けが混んでおり8/8以降になるという事で、しょうがなくエアコン専門店に頼みました (ToT)
この暑さで配送待ってられないので💦
横浜エアコンさんに頼みなんとか翌日来てもらえました´д` ;
-
ななママ
10日以上も😰
この暑さでそれはきついですよね💦
横浜エアコンさん初めて聞きました!
調べてみます!- 7月24日
ゆみゆみ
エアコンは、忙しい時期は、なかなか取り付けの順番が回って来なかったりします。赤ちゃんがいて、困っているのですがと言って、即日取り付けは、出来ませんかと相談してみる事です。パパ出動は、無理ですか、因みに私はシングルです。
⭐︎
この暑さだし大変ですね。
埼玉熊谷の付近で北部に住んでいます。うちも先週エアコン壊れてしまい
すぐに電気屋さんに行って購入しました。それが17日だったんですが取り付けは8月1日以降って言われて…
死んじゃうので困っていたらもう一度調べて調整してくれて24日今日午後に取り付けです、、
チェーン店でもこんななので確認してからの方がいいですね。
水分補給をしっかりして倒れないようにして下さいね。
-
ななママ
1週間も待たされたのですね😣
おばあちゃんの知り合いが今日つけてくれることになったので大丈夫そうです😣- 7月24日
ななママ
なんかと今日取り付けてくれるとこ見つけました💦
ゆみゆみ
よかったですね 取り付け後から、快適に赤ちゃんと過ごせますね。
ななママ
電話して聞いてみます😣
ありがとうございます!