雑談・つぶやき 詳しく知りたい方は以前の投稿をご覧ください2日連続の寝坊息子はお腹が… 詳しく知りたい方は以前の投稿をご覧ください 2日連続の寝坊 息子はお腹が空いてもあまり泣かないこ子なので、こちらが時間通りにあげてますが、さすがに私も疲れてるのか2日連続で寝坊してしまい、ミルクの時間がズレてしまいましたがまだ許容範囲内なので、いいんですが、その横でグースカ寝てる旦那を見ると腹が立って仕方ないです。 ミルクあげなくても私を起こすことぐらいできるやろ!って感じです。 それにしてもアラームめっちゃ細かく設定してるのに起きれない…もぅ情け無いしかないです。 最終更新:2018年7月24日 お気に入り ミルク 旦那 息子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント