※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 (^^)
子育て・グッズ

娘は吐き戻しせず、起きているときは抱っこが必要で、授乳やミルクの時にご機嫌。体重は増えているが、お腹が空いているか心配。満腹になったことがないのか気になる。

吐き戻ししない子、しにくい子っているんですかね?娘は吐き戻したことがなくて、起きてる時は抱っこじゃないとグズグズで授乳、ミルクの時だけご機嫌です😣体重は順調に増えてるのでいいんですが、基本お腹空いてる状態だったら可愛そうだなーって😣吐き戻ししないので満腹になった事ないのかなーって思いました😣

コメント

わんだふる

息子も吐き戻ししにくいタイプです!
というか、9ヶ月たってますが片手で数えるくらいです😃

•  (^^)

(^^)

同じタイプで安心しました!
    ありがとうございます(*´꒳`*)

• 7月24日

吐き戻しは5本指で数えられるくらい数回しかしたことなかったです!!
ゲップもなかなか出なくて全然しなかったですが吐き戻しもなく不安でしたが😅😅

•  (^^)

(^^)

そういう子もいるんですね!ありがとうございます(*´꒳`*)

• 7月24日
みーたむ

吐き戻しあんまりしないです!
しゃっくりした時ちょろっと出てきちゃったね〜ぐらいです(*´꒳`*)
1週間に1.2回かなぁ〜

•  (^^)

(^^)

そうなんですね!ありがとうございます(*´꒳`*)

• 7月24日

上の子は吐き戻し酷かったですが
下の子は吐き戻ししません!

ちなみに上の子は混合
下の子は完母です!

お腹空いてる状態な訳ではないと思いますよ!
体重の増えは上の子も下の子も変わらないので💦

•  (^^)

(^^)

そうなんですね、安心しました!ありがとうございます(*´꒳`*)

• 7月24日
jnnqjamp

上の子も下の子も吐き戻し、1回あるかないかです!ちょこっと出る事もなかったです!ゲップも中々出なかったですが、それでも吐き戻しはなかったです(^。^)

•  (^^)

(^^)

結構同じような方いて安心しました!ありがとうございます(*´꒳`*)

• 7月24日
はなまる

うちの子もしなかったです!
寝返りするようになってお腹押されるからか出す時期もありましたが😰
ガーゼ大量に買ってたのに必要なかったです😂

•  (^^)

(^^)

ガーゼ使わないですよね😂肌着も買い足しいらないし😂ありがとうございます(*´꒳`*)

• 7月24日
りりん

うちの子も吐き戻しほとんどないです!!2ヶ月くらいのとき1、2回目あったくらいで全くないです🙌🏻

•  (^^)

(^^)

同じですね!ありがとうございます(*´꒳`*)

• 7月24日
チミー:-)

体質もあるんですかね~。
うちは上の子はしょっちゅう吐いてたけど、下は全く吐きません☺️

•  (^^)

(^^)

ありそうですよね💦ありがとうございます(*´꒳`*)

• 7月24日