3児
まだ終わってませんよ!
これからしごとができるようになったら離婚です!
自分で限界、終わりを決めたらだめです!
行動さえすればすべて前に進みます!

ゆゆ
私も再婚前はシングルで娘と2人でやってきたので、喝おすそ分けです‼︎
仕事して、離婚しましょ‼︎
シングル大変でした。でも、娘と共に成長し笑顔は増えました💕大変な分幸せでした‼︎
低所得でもストレスの元凶といるよりは全然楽しかったです‼︎

5人の母
とりあえずお子さんがもぅ少し大きくなったら仕事探しましょ(*≧∀≦*)
仕事して離婚です(*≧∀≦*)
嘘付いてまで生活費を使ってギャンブルする人は今後も同じ事を続けます。
離婚を考えていないなら、ギャンブル依存性のカウンセリングに連れて行った方がいいですが…
離婚を考えているなら、みぃさんとお子さんの生活立て直しが優先です(*≧∀≦*)
離婚したら苦労、貧困はあるとは思いますが、今のままより断然マシやし幸せやと思います(*≧∀≦*)
負けないで下さい(*≧∀≦*)

チャンひろ
ギャンブルで借金まで作る人はもう手に負えませんね。義実家も低所得というのはただ単に収入が少ないだけなのか、ご主人のようになにか原因で借金などがあるか…経済観念がないご家庭のように思えます。みぃさんが借金の負担をかぶる前に離婚されることをおすすめします。金の切れ目が縁の切れ目ですよ!

s。💓
子供もいつまでも赤ちゃんなわけじゃないし大きくなれば保育園、託児所預けられるので離婚できますよ👍諦めず将来のために頑張ってください

みぃ
一斉返信すみせん。
皆さん、ありがとうございます!!
仕事ができるようになったら、頑張って探して離婚にむけて進めていこうと思います。
喝、ありがとうございます!!
コメント