※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
ココロ・悩み

私は金か❓銀行ちゃうぞ。はあ❓私、人間やけど、なんか悪い?

私は金か❓銀行ちゃうぞ。はあ❓私、人間やけど、なんか悪い?

コメント

R

ATMにされてるんですか😔??

• まこ

まこ

実際されてるんですよね😞
    車の車検代さえも、私が払えば良いとか。妹の初期費用さえも、払えるよな❓って、勝手に親に言いやがって。
    お金ないから働かせてくださいって言うても、金あるんやし、ええやんって。。偉そうに。

• 7月24日
しぃ

ATMちゃうぞ!てわかります。
家族の中で1番稼いでて貯金も出来てるからかなんか言うたらみんな私に頼ってきますし、旦那も私に貯金あるからなのか、能天気に遊んではります😀👎一時期どんなけ貯めようとしても使われて〜の繰り返しでお金が減っていく一方で鬱になりかけました😡

• まこ

まこ

ですよね。なんぼ稼いで居ても貯金なんかできやしないのにね😭
    逆に子供にお金かかるのに、そりゃ、なくなる一方やでってね😞
    脳天気に遊ばれるのいやですよね😒
    私なんて、ベビーおるから遊ぶ暇もないんやぞって。主婦のみんな、そーやのに。お金だけ減っていくっていう

• 7月24日
  • しぃ

しぃ

妊娠して専業主婦なってから無収入で金なんて増えることないのに当てにされるんでほんまに減るだけです😢
    これから赤ちゃんの為に出来るだけ使わず貯めときたかったのに😭😭
    ほんまに遊ぶ暇なくなりますよね😥

• 7月24日
  • まこ

まこ

そーですよね、減ってく一方😞
    増えたら苦労しないのに…
    ベビーのために貯めときたかったけど、遊ぶお金も無いですね😞
    しんどさが増していくー。

• 7月24日