※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりべる
その他の疑問

ディズニーで販売されているバッグで、一眼レフカメラに向いてるのはど…

ディズニーで販売されているバッグで、一眼レフカメラに向いてるのはどちらのバッグだと思いますか?

候補1つ目は添付した写真です。
恐らくインナーボックスが付いてない?

2つ目は35周年でカメラバッグ用として販売されているベージュのものです。
カメラ用で販売されてるのでインナーボックスあり?

で迷っています。
一眼レフカメラは購入したてで、専用のバッグはまだありません。

デジ一利用者からのご意見お待ちしています🌟

(カテゴリーが分からないので二箇所で質問しました🙇‍♀️)

コメント

はじめてのママリ🔰

ミラーレスじゃなくてデジイチですよね?
インナーボックスだけ 売ってますのでお気に入りのバッグにカメラ用のインナーボックスを入れるのが良いかと(*´艸`*)
私はそうしてます♡
最初、専用のを買ったのですがレンズが入らなかったり…レンズも入るサイズの専用バッグはおじさんっぽかったり( ;´Д`)
インナーボックスが別だと気分でバッグを変えることもできるのでオススメですよ♡

はじめてのママリ🔰

こんな感じのやつです(*´艸`*)

• まりべる

まりべる

ありがとうございます!
    インナーボックスがそんなに高くなくて安心しました🙌

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが…慣れたらインナーボックス使わずにバッグにポンっと入れて出かけるようになってしまうのですよ💦
    慣れとは怖いものです( ;´Д`)笑
    ちなみに、もっと安いのもあります!Amazonが品揃え良くて安かったです❤︎

• 7月24日
  • まりべる

まりべる

そうなんですね😅
    Amazon見てみます💡

• 7月24日