※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よさこい
子育て・グッズ

添い乳でお子さんと一緒に寝る際、大人と同じ布団で寝かせています。重さが心配です。

こんばんは^_^
寒くなってきたので毛布と大布団をかけて寝ています。毎晩添い乳して眠るのですが、添い乳の方はお子さんにかけるお布団をどうされていますか?
ベッドなので落ちてはいけないと思い、私とパパの間に寝かせているので大人と一緒の布団です。
重くないかちょっと心配になって質問させてもらいました(^○^…)

コメント

maricco

うちも添い乳で寝てます!
布団も一緒に入ってます。
私も重たいかなーて思うことありますけど、どうなんでしょうねー?
でもよく寝てるし、大丈夫かなと…^_^;
目が覚めかけると、すごいキックしてはねのけます(笑)

• よさこい

よさこい

あの小さな体に冬布団、重そうですよねー( ̄▽ ̄)
    窒息死するのでは…と、1人で悪い方へ考えてモンモンしてました💧

• 11月30日
MOMO

私も一緒に寝てますよ♪
重いのかなー?って思いますが、ぐっすりなので大丈夫かな?と(笑)

• よさこい

よさこい

ですよね♩
    グッスリ眠れて生きてれば問題ないですよね*\(^o^)/*

• 11月30日
  • MOMO

MOMO

生きてればに笑ってしまいました(笑)
    大丈夫です!
    顔にかかったりすると危ないので、気をつけていれば大丈夫だと思いますよ♪

• 11月30日
  • よさこい

よさこい

笑いを提供できて良かった(笑)
    ですね!気をつけて添い乳添い寝します(^○^)

• 11月30日
  • MOMO

MOMO

笑いました(笑)
    です!はぁい(`・ω・´)

• 11月30日