コメント
えっちゃん818
もともと腰痛はあったのですが、妊娠がわかってから腰痛が酷くなりました(。-_-。)まだお腹が大きいわけでもないのに、骨盤の緩みが原因だろうね、と言われました(´・_・`)
お腹が大きくなってからは更に痛くなったので、今はトコちゃんをしています!
ともみか
私ももともと腰痛がありました。
妊娠前はしばらく落ち着いていましたが、5wに入った頃から腰に違和感を感じ、少しずつ痛くなってきました。
-
なみえちゃん
お返事ありがとうございます‼️
もともと腰痛もちなんですね‥それも辛いですが、それが更にとなると心配ですね(´ε` )- 12月1日
にゃり
流産してしまいましたが、生理予定日の1週間前から腰痛、胸の張りがありましたよ!
そして今も生理予定日1週間前なのですが腰痛があります。ちょっと期待してしまいます!
-
なみえちゃん
そーなんですね☆私も今丁度生理予定日1週間前でかなりの腰痛が出てこんな感じが初めてなもので‥ちょっと心配してます^_^;お互い妊娠だといいですね♡- 12月1日
なみえちゃん
腰痛が酷くなるって辛いですよね^_^;ネットで調べても子宮の成長で腰痛が出てくると書いてました♡