※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみえちゃん
妊活

妊娠初期の症状として腰痛があった方はいますか?それはどれぐらいの時期からでるものなのでしょーか?

妊娠初期の症状として腰痛があった方はいますか?それはどれぐらいの時期からでるものなのでしょーか?

コメント

えっちゃん818

もともと腰痛はあったのですが、妊娠がわかってから腰痛が酷くなりました(。-_-。)まだお腹が大きいわけでもないのに、骨盤の緩みが原因だろうね、と言われました(´・_・`)
お腹が大きくなってからは更に痛くなったので、今はトコちゃんをしています!

• なみえちゃん

なみえちゃん

お返事ありがとうございます‼️
    腰痛が酷くなるって辛いですよね^_^;ネットで調べても子宮の成長で腰痛が出てくると書いてました♡

• 12月1日
ともみか

私ももともと腰痛がありました。
妊娠前はしばらく落ち着いていましたが、5wに入った頃から腰に違和感を感じ、少しずつ痛くなってきました。

• なみえちゃん

なみえちゃん

もともと腰痛もちなんですね‥それも辛いですが、それが更にとなると心配ですね(´ε` )

• 12月1日
にゃり

流産してしまいましたが、生理予定日の1週間前から腰痛、胸の張りがありましたよ!
そして今も生理予定日1週間前なのですが腰痛があります。ちょっと期待してしまいます!

• なみえちゃん

なみえちゃん

そーなんですね☆私も今丁度生理予定日1週間前でかなりの腰痛が出てこんな感じが初めてなもので‥ちょっと心配してます^_^;お互い妊娠だといいですね♡

• 12月1日