コメント
退会ユーザー
r先生ではないのですが、重曹占いはどうですか?紙コップに重曹をいれ、もうひとつの紙コップにオシッコを入れて、重曹にオシッコをいれて、泡立ったら男の子!泡立たなかったら女の子です。海外ではかなり流行っているようでユ~チュ~ブにもあります。私は泡立ちませんでした。
女の子100%確定もらっていますよ。
退会ユーザー
はじめまして!
私も15週の時にR先生に動画送って、女児完全確定とお返事もらいました😊そのまま女の子が生まれましたよ〜💕
キャロルさんと同じように横向きの動画と、下からお股をうつした動画も送りました。
◯秒〜◯秒で確定です、みたいなこと書いてませんでしたか?横向きの動画にbaby nubが写っていたのではないでしょうか💡
動画送って完全確定なので、おそらくハズレることはないのではないかと…✨ドキドキですが、期待しちゃいましょ☺️💓
-
キャロル
はじめまして、こんにちは😊
同じような方のお話が聞けて嬉しいです😆
私は、9秒と39秒で完全確定です。とお返事がきました😊
詳しくお話を聞くと、ベビーナブが写っていて縦断像で女性器が確認出来たとの事でした。
素人目にはサッパリ分からず…
半信半疑です😂
でも、りとるぐりーんめんさんのお話を聞けて期待が膨らみました❤️
ありがとうございました😊- 7月24日
rymama
私もまだ産まれていませんが、R先生から女児完全確定もらってます☺️
キャロルさんと同じで上2人が男の子なのでいまだにピンときてません…😂💦
けど病院でも女の子だね、しかいわれてないので頑張って信じようとしてるんですけど…
なかなか難しいですよね🤔笑
-
キャロル
こんばんは⭐️
病院でも女の子と言ってるなら、ほぼ女の子で間違い無いですね😊❤️
でも、男の子が続いてるとなかなか信じられませんよね😂
でもきっと女の子ですよね😉
楽しみに待ちましょ😆💓- 7月27日
キャロル
そんな占いがあるとは知りませんでした!重曹はどの位入れたら良いのですか⁇
ミラクルさんは泡立たなかったのですね!信憑性ありそうです😁
教えて頂きありがとうございます😊
ちなみに100%確定はr先生ですか?
主治医ですか😌?
退会ユーザー
紙コップの3分の1くらい入れました。
万が一泡立つとブクブクしちゃうので、お風呂場とか洗面台でやるのがいいかもです(笑)100%は主治医から頂きました。
キャロル
3分の1ですね!
場所も気を付けたいと思います😁
ありがとうございました✨
退会ユーザー
あと中国式生みわけカレンダーはご存じですか?こちらもかなり確率はいいみたいです。計算も勝手にやってくれるものがあったり、表になってたりするのもあります。なんと、こちらでも私は女の子でしたよ(笑)
検索されてみてくださいね。