✧aeMi´•ﻌ•`🐾
うちの子5ヶ月でしました!

退会ユーザー
うちは7ヶ月でしました!

ys
6〜7ヶ月位ではないでしょうか??うちの子は7ヶ月頃からでした😊

mommy🌈
5ヶ月頃から座れるようになって、
7ヶ月には腰も完全に座りました♪

啓太ママ
みなさん、コメントありがとうございます!だいたい5ヶ月から7ヶ月なのですね!ありがとうございます^ ^
✧aeMi´•ﻌ•`🐾
うちの子5ヶ月でしました!
退会ユーザー
うちは7ヶ月でしました!
ys
6〜7ヶ月位ではないでしょうか??うちの子は7ヶ月頃からでした😊
mommy🌈
5ヶ月頃から座れるようになって、
7ヶ月には腰も完全に座りました♪
啓太ママ
みなさん、コメントありがとうございます!だいたい5ヶ月から7ヶ月なのですね!ありがとうございます^ ^
「おすわり」に関する質問
上の子と比べると成長のスピードが遅めです🥺 上の子は早く10ヶ月で歩いたり半年ではお座りしてずり這いもしてました! 下の子はもう7ヶ月になるのですがまだおすわりもできず、ずり這いはしてます! いつ座れるのぉ?て…
1歳0ヶ月(修正月齢がもうすぐ11ヶ月)の男の子です。35週0日の早産でした。まだ月齢が低い頃に病気で手術をしたことがあり、その病気に関連して自閉症や多動症を持っている子が中にはいると医師に言われていて、正直この1…
生後10ヶ月16日で昨日10ヶ月検診を受けてきました。 お座りができなくて総合病院の紹介状をかかれてしまいました。 娘はズリバイを沢山するのですが、ハイハイやおすわりはまだできません。 おすわりを練習させるのは良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント