コメント
退会ユーザー
私も今おなじことで悩んでます…
私は写メとれなかったけど
momo⠒̫⃝*
悔しいしとっても悲しいですよね...
写メを撮られたものだけでは、まだはっきり浮気だと断言は出来ないんですよね?
ご主人の性格にもよりますが、今問い詰めてものらりくらり逃げられてしまったりないことにされてしまっても癪ですし、もう少し証拠を揃えてガツンといきませんか⁈
スマホを勝手に見ること自体も良くないことですし、そこを指摘されても今は困るので、わたしならもっともっとあんたは最低なことしてるんだよ!と責められるくらいの状況証拠を集めます!
そして何も考えずまとまらずに話をしてもうまくいかないとおもうので、ある程度の方向性や考えをまとめておきましょうよ!
本当に浮気だとしたら許せない、痛い目にあっていただかないと...(^.^)
-
ちび
回答ありがとうございます。
見た内容では明らかに浮気っぽいです。
女性の方からは好きとか送られてきていましたし、旦那から○日空けといて!って送っていました。
毎週金曜と土曜は旦那は帰りが遅いため以前から私と子供達は実家に泊まりに行っていました。
その空けとけという日も土曜です。
きっと前から浮気してたんだろうなと思います。
正直今後については今の段階では全く考えられませんが、子供のことを考えると辛くて
でも子供に触ってほしくない
裏切られた以上もう信用もできないなと思います- 11月30日
-
momo⠒̫⃝*
なるほどです...
今お辛いですよね。
わたしも子どもができる以前ですが、主人に浮気未遂がありました。
未遂とはいえ、結婚している身で女に興味を持ち行動に移そうとしていたこと、4年経った今でも許せません。
どんなに努力をしてもどこかで疑っているし、信用してほしいと言われてもそりゃあちょっと無理な話です。
お子さんがいれば尚更ですよね。
触ってほしくない、どのツラ下げて、本当にその通りだと思います。
もう離婚してしまいましたが、親友も同じような感じでした。
ただ最初に浮気の証拠をはっきりとつかめぬまま話し合いに入ったために、元ダンナのスマホセキュリティがきびしくなり証拠を掴みにくくなりました( ;; )
そこから浮気の確たる証拠をつかみ離婚に至るまで、実に3年費やしていました。。
その間、元ダンナは女とイチャコラしてたんです。親友としてほんとに殴り込みにいきたいくらいでした。
と長くなってしまいましたが、話し合いには必ずちびゆみさんの強い意思が必要になります!
こーゆー事をしているのを知り、こう思っている、これからはこうしようとしている。
(実家に帰ります、離婚してください、相手の女とその両親に会わせてくださいなど。)
悔しく悲しく憎く思いお辛いと思いますが、こちらの気持ちをはっきりさせて伝えるためにも、ぜひ今後の事を考えていただきたいです。
それがお子さんのためにもなるのではないかと。。
ちびゆみさん、負けないでください!
世の中のまともな女性はみんなあなたの味方です!何かあればまた相談してくださいね!- 11月30日
-
ちび
ありがとうございます。
今は現実を受け止めるのに精一杯ですが、子供のことを第一に考えていい方向になるよう努力します。- 12月1日
りーたん✿*:・゚
今、大変お辛いでしょうね。
心中お察しします。
私は先々週、旦那の浮気が
発覚しました ᵎ
ちびゆみさんと同じく、
LINEで知りました。
発見した時は怒りと悲しみで
大泣きでしたが、
離婚する気は全くなかったので
旦那にはっきり聞きました‼
旦那は謝ってすぐ女と別れると
言ってくれたので、
私が女に電話して今後一切連絡を
取らないと約束して貰いました ᵎ
今は旦那も反省してるし、
旦那のことがやっぱり好きなので
許しました(´`)
ちびゆみさんが旦那様と今後
どうされたいか、によると思います。
旦那様と別れたくないなら、
感情的に怒らず、
(殴りたい位腹立つ気持ちは
痛いほどよく分かります)
話しあうべきだと思います:;(∩´`∩);:
子供さんのこともあるし、
自分の気持ちを冷静に確かめて
よく考えて行動なさって下さいね。
ちなみに私は
旦那がもしまた浮気したら、
旦那には言わず浮気証拠を集め
探偵でも雇って女に慰謝料請求するつもりです!
2回目は許しません。笑
参考になるかは分かりませんが:;
頑張って下さい(´`)
-
ちび
ありがとうございます。
浮気、辛いですよね。
今は許せない気持ちでいっぱいですが、金銭面や子供達のことを考えると許さざるおえないのかなとも思います。
でも正直、子供達に触れられたくもないです。
探偵雇って相手の女には慰謝料請求したいくらいですが、探偵はどこで探せばよいのかも分からず…
まだ旦那には話していませんが、もう胸が張り裂けそうなくらい辛いです。- 12月1日
-
探偵は私も雇ったことないので
分かりませんが、ネットで調べたり
周りのお友達に聞いてみては
いかがでしょうか( ×× )
私は我慢できる範囲?
というと言い方がおかしいですが
許せると思ったから許しました!
が、私とちびゆみさんは
違う人間なので本当にお辛かったら
離婚っていう考えも全然有だと
思います!
ママが悲しいと子供たちも
悲しいと思います:;(∩´`∩);:
今は怒りと悲しみでいっぱいだと
思いますが、話し合ってお互い
良い解決策が出ることを
祈ってます:;(∩´`∩);:- 12月1日
-
結婚する前から浮気性なのは
分かってましたので(笑)、
今回は許しました!
次もまたすると思ってます!
でも次は許しません!笑
けじめつけさせます!
わざわざありがとうございます!- 12月1日
RH
こっちは気づいてる事は旦那に気づかせ、でも何も言わない、そして旦那をビビらせるって感じにします 笑
-
ちび
今、そのような状況に近いです。
でもその後どうしていけばいいのか分かりません。- 12月1日
-
RH
いつもと変わらず接するんです!- 12月1日
-
ちび
ありがとうございます。
それはもう一回証拠を掴むまで泳がせておくということですか?- 12月1日
-
RH
浮気をする男は奥さんが気づいてるかもしれないとか奥さんは気づいてるけど何も言ってこないってゆうのが浮気してる男にとって1番恐いみたいです。
そしてだんだん申し訳ない気持ちになってしなくなるってパターンもあるのでいまは様子見とかどうでしょう??- 12月1日
-
ちび
なるほど、旦那は私が機嫌悪いことに気付きました。
なんか怒ってる?と聞かれましたが、自分で考えてとだけいいました。
バレたこと旦那は分かってるような気がします。
向こうの出方を見てみることにします。- 12月1日
-
RH
男は単純ですからね 笑
それだけこっちは我慢しなきゃいけないですけどね…
ストレス発散もしながら頑張って下さいね☆- 12月1日
-
ちび
そうですね
ありがとうございました。- 12月1日
退会ユーザー
ちびゆみさんがどうしたいかによると思います。
私なら…ですが、
別れるつもりなら、下手に自分で動いてバレて証拠隠滅されるよりプロに証拠を掴んでもらって、
弁護士さんに相談した方がいいですよ!
慰謝料、養育費をぶんどりましょう!!
別れるつもりないなら、
携帯見た事を謝った上で、この内容見たんだけど…と、打ち明けて今後どうするか話し合います。
もしくは、見なかった事にします。
その上で我慢して暮らします。
まぁ、私はそんな事わかった時点でプロに任せて離婚しますけどね(^ ^)
その前に発狂しそうですけど笑
参考になるかわからないですけど、
頑張ってください!
子供達はちびゆみさんの味方ですからね!
-
ちび
完全な証拠にはならないかもしれませんが、浮気らしい内容のラインの写メなら撮りました。
プロに頼みたいですが、どうやって探してお願いしたらよいか分からず困ります。
慰謝料も欲しいです。
子供の為にも我慢して今回は許してあげたとしても、きっとずっと根に持ちそうです。
仲良くも出来ないかもしれません。
そんな夫婦では子供達に悪い影響を与えそうで。
今はショックで精一杯ですが、子供達にとって一番いい方向になるように頑張ります。- 12月1日
はなはないぬいぬ
開けといてって行った日、気になります。尾行したいですね(^^;)現場証拠を掴めばこっちのものですから。
はなはないぬいぬ
空けといてでした!!
-
ちび
尾行したいです。
でも、子供達も居るし自分で出来る自信ないんで探偵にでもお願いしたいくらいです。- 12月1日
-
はなはないぬいぬ
その日にわざと予定つくって、旦那を行かせないとか…どうですか?家族で過ごすように仕向けたり。家族の大切さを思い知らせてやりたいですね。
- 12月1日
-
ちび
その日は仕事の出勤日なんです。
その日も週末ですが、いつも週末は旦那の帰りが遅いため実家に泊まりに行ってました。
だから随分前から浮気してたのかなと思います。- 12月1日
-
はなはないぬいぬ
なんとでも言える状態ですね…。あなたとお子さんたちのことを大切に思っているか、問い詰めたいです!!苦しいですね、でも負けないでください!!
- 12月1日
-
ちび
今までずっと育児にも協力的で休みの日も絶対家に居て家族と過ごしてくれる人でした。
なので信じられないけれど、裏切られたんだなって思います。
もう子供達に触れられたくないです。- 12月1日
❄︎yuki❄︎
長文失礼します。
妊娠中に2回も浮気されてます、、、。
1回目は旦那のことが大好きだったので、もう連絡をとらないように言ったところをLINEでうってもらいおわってしまいました。
でもこれが甘かったのか、2回目が発覚し、わたしもこのときLINEの写メとりました!
わたしは、それでもシングルになる勇気はなかったので、携帯を隠して、そのLINEの証拠をつきつけて、次会った時には離婚して養育費で給料のほとんどもらうってことを約束させました!旦那の仲良い共通の友達とかにも言いました!ガチギレして家飛び出しました!そして、旦那の携帯使って相手の女に電話してやりましたよ!
-
ちび
やはり一度許すと二度やるんですかね。
二度されて許すことが出来たのはどうしてですか?
旦那さんが好きだったからですか?
私はもう現実を突きつけられて、好きとかそうゆう感情通り越して今までは何だったのかという気持ちにしかなれません。- 12月1日
-
❄︎yuki❄︎
許し方が問題だったと思います😭かなり優しく許してしまいました😭
1回目はわたしが構ってくれなくて寂しくてと言う理由だったので、、、、
ガツンとやらないと絶対更生しないと思います!!!
まず、浮気といってもわたしの場合最後までではなく最後は防げました。
許すことはとっても時間かかりました。今でも思い出します。旦那のことも好きですが、子どものためというのが強いです。あと、相手の女と旦那にガツンと言って、旦那がしっかり更生してスッキリしたってのもあるからかもしれません。
本当に辛い気持ちは痛いほどわかります。私もその頃本当にめっちゃ狂ってましたもん、、、でもまずちびゆみさんがこれからどうしたいかによって行動はかなり変わってくると思います😭!後悔のないようにしっかりゆっくり考えてくださいね😭😭😭- 12月1日
-
ちび
簡単に許してはいけないですよね。
許すつもりはありませんが、金銭面や子供のことを思うと離婚することには迷いが出てしまいます。
相手の女に慰謝料請求するのは難しいですかね?
時間かかっても許せる日は来ますかね。
仮面夫婦のようになるくらいなら離婚も考えたいです。
何よりも子供の事を考えると辛いです。
相談に乗ってくださりありがとうございます。- 12月1日
-
❄︎yuki❄︎
簡単に許したら私みたいに痛い目みます。2度も辛い思いして本当に人生のどん底だと思いました。
わたしも自分が働いていないので、金銭面を考えると離婚は無理でした。それから、産まれてくる子どもにとっても父親がいないのはな〜と、、、﹙ˣ˷ˣ﹚
慰謝料請求は専門の人に相談したほうがいいと思います!ただ、決定的な証拠がないと厳しいかもしれないですよね😭
とりあえず慰謝料くれってその女を脅すのもいいと思いますし、その女の友達とかに言いふらして精神的に追い詰めてもわたしはいいと思います!
旦那の反省度とこれからのちびゆみさん、お子さん2人に対する態度によってはいつかは許せるかもしれません。
本当に旦那さん次第です!旦那さんの心、行動が変わらなければ決心して離婚したほうが子どものためです!!!
なんでも相談のります😭!
ここならみなさん聞いてくれますし、ぶちまけて少しでも気分スッキリさせてくださいね😭!- 12月1日
-
ちび
ちゃんと話を聞いてすべて打ち明けてもらってやることすべてやってもらって、更にこれからの態度次第ですよね!
相手の女にも電話して直接別れてもらい同時に慰謝料もらいます。
実際はその女よりも旦那に対しての怒りのが強いですが。
本当に皆さんに話を聞いてもらい、勇気をもらえました。
1人では何も出来なかったので。
同じ子育てするママとしてすごく心強い存在です。- 12月1日
-
❄︎yuki❄︎
そうですね😭辛いですが、やることきちんと順番にやっていくしかないですね!!!
わたしも旦那に対しての怒りのが強かったのでほんとーにめっためたにしました!笑
次やった時のことをきちんと決めて、次は親に言うと脅しました!なにかあったらあのLINEを証拠として親に見せると!
二人のお子さんと、ちびゆみさんが笑顔で過ごせることを祈ってます😭💕- 12月1日
-
ちび
私もしもめためたにするつもりです。
全部吐いてもらいます。
私はもう親に言いました。
家が近いので親も来るかと思います。
旦那ももう立場なんてありません。
ありがとうございます!
私は子供の笑顔をなくさないように頑張ります。- 12月1日
yaechan mama
浮気じゃないけど、わたしの
旦那は女の子といっぱい
LINEしてますよ( ;´Д`)
見たけど何も知らないフリして
友達の旦那がね、女の子と
LINEでこーいう会話してた
らしいけどあなたはどう思う?
って旦那の反応を見て楽しんでます。
今の所嘘つかずに誰とLINEしてるか
言ってくれます(笑)
もうすこし見張られた方が
いいと思いますよ!
男は浮気や嘘を隠すのが下手ですし
ガンガン証拠を集めてから
ガツンと言った方がいいです!
-
ちび
女の子とLINEすることは許してるんでしょうか?
ちょっと今まで見張りが甘かったです。
証拠になるものはありますので、今からガツンと責めるつもりです。- 12月1日
-
yaechan mama
本間にモヤモヤした気持ちで
過ごされるのは嫌ですよね>_<
わたしは女の子とLINEするのは
内容によりますが気にしてないです。
けど、いざ浮気されたら…
って考えると自分が何するか
わからないのでしたら知らないよ☆
とは、忠告してます。
わたし等結婚、妊娠、出産、育児
に家事で身心ともに疲れて
女性らしさが無くなって
しまったりするけどだからって
なんで浮気という道にたどり着く
のか男とは不思議な生物ですよね( ;´Д`)
ちびゆみさん、頑張ってください!- 12月1日
ももMO
こんばんは(*´∀`)
他の方からも色々コメントされてますが、慰謝料に関して(相手の女から)は、相手の女が旦那様の立場を どのように理解されてたかにもよります。
もし、その女が旦那様が結婚してる事を知った上で旦那様と浮気をしていたのであれば、もちろん慰謝料は取れます。
でも、その女が旦那様が結婚してる事を知らなければ、逆に その女から旦那様に対して慰謝料を請求されるかもしれなぃので、その辺の所は きちんと調べておいた方が良いと思いますょ!
-
ちび
回答ありがとうございます!
そうですよね。
正直、相手の女より旦那に腹を立ててますが
下調べは大事ですね!- 12月1日
-
ももMO
わかります!相手より旦那に腹が立つ気持ち。
いざとなったら出るトコ出て取れる物は取ってやりましょう!
何より ちびゆみさんとお子さんの幸せを第一に考えて 笑顔で過ごして頂きたぃと思います。- 12月1日
松本あみ
私も彼氏が浮気みたいなのしてるの知っちゃいました…
-
ちび
どう知ったのですか?
お辛いですよね…
信用してた相手に裏切られるの- 12月1日
-
松本あみ
彼氏のTwitterにおレの彼女かわいい!愛してる!って書いてあって、ピグパーティーで彼女出来たらしいんですよ…本垢で書かれました。
別れてないのにですよ?
ショック過ぎました…
私のLINE未読無視するのにその子にはたくさんLINEしてて。
私のLINEはめんどくさい。とか言ってきました…- 12月1日
-
ちび
その彼氏最低ですね!
お辛いでしょうが、そんな奴のこと忘れて他の方と幸せになって下さい。
きっと素敵な相手が見つかります!- 12月1日
-
松本あみ
最低なことされるんですけど好きなんですよねぇ笑
もうあと2日で半年なんですよ笑- 12月1日
iidkami
今私も全く同じです!
-
ちび
どうされるおつもりですか?
- 12月1日
-
iidkami
2回目なのでどうしようか考えているところです‼
悪いことに相手の女が外人なので- 12月1日
まこ。
旦那クラスは嫁とは別れないですよ。 男はいつまでもドキドキが欲しいんです。男は結局嫁が大事だから浮気してても隠すんです。
だけど浮気は治りません。
許したら調子にのります。
私なら別れます。いらないし。そんな旦那。私の元旦那、淋病になった事あって私が誰かとやったとかいいがかりつけてきたんです。私全く病気なかったのに。別れましたね。
-
ちび
回答ありがとうございます!
やはり男はいつになっても学習しないしガキですね。
元旦那さん、最低ですね。
別れて正解だと思います。- 12月1日
hanamiiiiiin
私の友人は浮気してることを感ずいて夫の行動を張ったそうです。
相手の女の家に入り浸ってたみたいで、車の写真を撮ったり夫が寝てる間にパスワードを知ってたみたいでラインのスクリーンショットをとったりして証拠をバレずに集めて相手の女、夫、義父、本人、親を呼んで話し合いをして離婚と両方から慰謝料を請求したと言っていました!
証拠を集めるまで嫌だけどニコニコ笑ってご飯とか作ってあげてたみたいです。
浮気は1度したら癖になる人もいると思うので、負けずに頑張ってください(T_T)
-
ちび
そのお友達、すごいですね。
でもそのくらい証拠集めないと認めないですもんね。
バレなきゃいいと思って繰り返しますよね。
ガツンと言ってやります。- 12月1日
たっくん母ちゃん
私も以前に同じ事がありました、しかも気づいたのは、妊娠中!
証拠のlineも写メを撮って、数日何事もなかったかのように泳がせ、またlineを確認!
結局未遂だったみたいですが、何かを察したのか、変なlineが来るとか言って見せてきたり、
夜はうなされてました!笑
正直分かった時はもう離婚して1人で子供育てる!!って思いましたが、浮気される原因は私にもあるのかもと後々思いました、
私も妊娠中でイライラをぶつけて、イチャイチャされるのも拒否、男として見れてなかったです。
男って頼られたいし、チヤホヤされたい生き物ですよね、
ハッキリ今でも考えたらムカつくし、気持ち悪いとも思うけど、大切にしてくれたり、子供思いなところ、他は嫌なとこ無いので、許してます。
出産したら、どーぞお好きに〜ってバレなければ良いわって思えるくらい、母は強くなりました!
きっと、ショックが大きい分、今まで良い旦那さんで大切にされてきた証拠だと思いますよ♡
本気で離婚するなら証拠集めて徹底的に攻めたら良いと思います!
どちらにしてもいつかは話し合いが必要ですよ、
どれだけ、ショックか悲しかったか、なぜそうなったか、きちんと冷静に話した方が良いですよ!
長々とすみません!
M_IIII
わたしもラインから
浮気発見しました( ^ω^ )
証拠に写メを撮り
これ、なに?と送りつけましたよ♡
ままデビュー
浮気には至らないですが、元カノとのやり取りでしかもとてもショッキングな内容のものを見てしまいました。
浮気を疑って携帯を見たわけではなくて本当になんとなくだったのですごくショックで自分の中で色々壊れました(笑)
でも携帯見てしまった事への背徳感や彼の事が大好きだという気持ちが強かったので携帯をそのまま閉じて二度と携帯は見ないと誓いました!
彼が元カノと連絡を取っていた時期は本当に喧嘩ばかりだったのできっと楽しかった思い出を思い出したのかなと思う事にしました。
それで喧嘩ばかりだった自分の態度なども反省して私と一緒にいて良かったと思ってもらえるように今は毎日過ごしてます^ ^
正直まだ連絡とってるかなとか思い出してそっちに気持ちがいってしまわないかなってすごく不安になります。
でも彼と一緒にいたいし彼の子どももお腹にいるので前向きに頑張ってます。
許しちゃいけないって人が結構いると思うんですけど自分がどうしたいかが一番大事だと思います♪
長々失礼しました(´・ω・`)
りゅぃ
うちも酷いもんでした(^_^;)
1番上の子が7~8ヶ月辺りに浮気してこれまた内容が凄いのなんの。
相手もあっちの男こっちの男といっぱい居たから定かでは有りませんが、妊娠したとか旦那の子だとか言ってグチグチ言ってましたね(-ω-;)
私が女尾行して男とホテル行ってるの確認してるし、旦那の子じゃないと思うけど、結局下ろしたみたいです(-_-#)
その相手も既婚者で小学生位の子供が2人居るのに(-_- )
旦那もバカですがその女もどーかしてるねとか思います。
直感で何かあると思って行きそうなホテルを見回って女の車発見して鉄の棒持ってのっこんで「出てこいこのやろう!ぶっころしてやる」とか凄い事言ってました(;´Д`)
口が悪くてすみません(>_<)
話はズレましたが、本当に喪失感とか信頼してた気持ちとかイライラとか本当にグチャグチャになってどうしようもなくなりますよね。
私も殺してやろうかとか私が死のうかとか色んな事が駆け巡ってました。
でも子供残しては行けないなと思いましたね(^_^;
ずーっとおかしいなぁと思ってたけど、信じてたから疑わずに居たのに旦那が女と会って喧嘩して家に帰ってくる途中で単独事故おこして頭パックリでそこら中血だらけ、車は全損で通行止めしてるし(*´∀`)
旦那は何とか意識あって私に連絡来て寝巻きの凄い格好のまま上の子片手に事故場所(家から近く)迄行ってそっから病院に連れて行った私。
旦那が泣きながら浮気してたんだって吐いた(笑)
やっぱりかぁって信じてたのになぁと裏切られたと言う話です。
支離滅裂ですみません。
必ず罰が当たりますと言いたい。
それに証拠を沢山残した方が良いです。
財布にレシートがあれば確認して明らかに行かない店のがあったり、更に来店人数が2人とか飲食店なら食べなさそうな物を注文してるとかチェックすると良いかもです。
ちびゆみさんは最終的にはどうしたいですか?
絶対離婚するや話次第で離婚、このまま等々どうですか?
それによって変わってくるとは思います(^_^;)
私はもうしないと約束して今に至りますが、次したら殺していい?とかもうあんな気持ちは味わいたくないから自殺するよとか色々言ってました(-ω-;)
こまめかぁか
私も怪しいと思い、携帯を盗み見たことから発覚しました。怒り、悲しみ、裏切られて色んな感情がグルグルしました。その時は子供も居なかったので、結局離婚しましたが、それまでに約1年、徹底的に証拠を集め、慰謝料ももらって別れました。
ちびゆみさんは、金銭面やお子様の事から離婚は避けるおつもりとの事でしたが、いざという時にご自分とお子様を守るためにも、引き続き証拠は集めておいた方が良いですよ。その間は決して怒らず不機嫌にならず、旦那様は好きなだけ泳がせておいた方が良いです。週末ご実家にお子様を預けて、ちびゆみさん1人で、旦那様を尾けたりすることは難しいですか?
cat
私は相手の都合でまだ籍を入れてないですが(いつ籍を入れるかものらりくらり…)
子供が産まれてから(つい最近)浮気をしてる事がヤツの携帯を見て発覚‼しかも現在進行形((+_+))
切迫早産で入院、手術して絶対安静中に女と3泊4日ホテルで撮った写真が…
出産の時は出張を少し遅らせて迄駆けつけた事に感謝してたのに、後から出張のはずの日付で女と旅行写真が…
毎日メールのやり取りで愛してるとも…
あまりのショックで心臓が止まるかと思いました。
が、勝手に見たので問い詰めることも出来ないしまだ籍が入ってないので逆ギレの開き直りで結婚しない!と言われたら困るのでまずは籍を入れるまでは泳がして定期的に携帯をチェックするつもりです。
もちろん写真も動画でも証拠を取りました。
裏切られたショックが強く絶対に許しません‼
持ち家も全財産も根こそぎ頂くつもりなので結婚しても別れません。とても辛いしもどかしいけど子供のために結婚し金銭面に不自由のない生活をさせてあげたいです。
そして父親のいない家庭で育った私はやはり子供には父親の存在を与えてあげたいです。
入籍後も浮気をやめないようなら、もしも浮気をしたら家も全財産も根こそぎ慰謝料として貰うからね!と言って、分かったと言ったら徹底的証拠集めして突き付けます‼家も全財産も慰謝料払わないと言ったら離婚しないで家事もしないで居座ります。どうしても別れて欲しいとヤツから言ってきたら全てを渡す条件なら応じます。
ま、ヤツが死ねば遺族年金的なものが月60万円は出るのでそのまま離婚しないで居るかもです。その時は料理の味付けは濃くハイカロリーな食事を与えて早死にするよう仕向けるかも。
必ず復讐します。
私は基本別れない方向で考えてるので別れずにあの手この手の策を練りますがちびゆみさんがどうしたいかですよね?
家を出たところで何の進展も無いですよ➰
そうしたい気持ちは判りますが…(;^_^A
ぴぃー
ラインでは浮気の証拠にならないし、
別居になってしまうと慰謝料がとれなかったりする場合があるので
ホテルに入る写真(日付込み)の
ものなどかあると良いですよ‼︎
何枚かあると効果的です!
親権をとるまめに
仕事をされてなければ
探し始めた方が良いと思いますよ!
本当に浮気だったら、
とれるものとってやりたいですね!
ゆじゅり
質問への回答初めてです。つい人ごととは思えなくて…(^^;
うちも旦那が週に1度は必ず明け方帰宅する日が前からあって浮気は疑わしかったケド放置してたんですが、結婚記念日の日に(お互い忘れていましたが)妹から今日記念日やんと言われて思い出し旦那に話したところ、早く言わんけんや~ん。今日チョット予定入れとるけん行かなんけん。と、いつものように出かけて行きました。で、明け方帰宅したので寝た後に着てた服を見たら服の下に着ているエアリズム的なTシャツにラメが付いてたので携帯を見てみたところ同じようにLINEで浮気相手とのやり取りを発見しました(-.-#)
半年ほど前に携帯を変えたのでそこからのデータしかなかったですがおそらく半年以上前からは確実に浮気してるようです。とりあえず、以前も上の子2人の妊娠中も浮気発見したコトあったし、あ~やっぱりなと(笑)いつもは何だかんだ許してやりその後明らかに浮気相手と復活しとるなコイツと思っても放置してたんですが、自分も忘れてたとはいえ結婚記念日と判ったうえ浮気相手を優先したコトに対し、プライドが傷つけられた感じで腹立たしくなって今回は証拠を集めて相手の女に法的に制裁を受けてもらおうと泳がせています!!旦那に関しては病気だと思って諦めてます。もし離婚しても子供が可哀想だし、経済的にもなと思うし、何より次に出会う男の人がいたらその人も私は信用できませんし、また一からやり直す気力もないです。長くなってすいません(笑)とにかく浮気する男性は必ずまた繰り返します!!次は泳がせて決定的証拠を押さえ、懲らしめてやって下さい(▼皿▼)
とあまろ
浮気ゆるせないですよね!
私も子供達が3歳と1歳の頃にされました。
怪しいなー怪しいなーて思ってたんだけど証拠も掴めず…携帯はロックされてて解読できなくて( ; ; )
ある時、LINEの表示が出てる時に息子が持ってきて😳!
証拠掴み、泳がせ〜尾行〜女突き止めました!女は突き止めたがいいですよ!んで、ボイレコ起動して話し合いして別れさせました。
ちび
まとめてのお返事失礼します。
皆さんからの体験談、とても参考になりました。
親身になり回答下さりありがとうございました。
結局昨日話し合いをしました。
本当のことを追求したところ、嘘かも分かりませんが、接待の飲み会で知り合い、それ以降は2人で会うことは無かったそうです。
でもLINEしていて楽しかったとのことでした。
また会う予定だった日も断るつもりだったとか。(きっと嘘でしょうが。)
あまり信じられませんが、肉体関係まではいってないとのことでした。
まだ許せる気持ちはありませんし、疑いの気持ちもありますが、本人も反省しているし、金銭面でも子供2人を1人で育てる力が私になく、やはり父親の存在を子供達から奪うのは良くないかと思い、今回は見逃してやることにしました。
しばらくは疑いの気持ちは抜けないけれど、子供のことも考え、これまでのような仲良し家族を目指して頑張りたいと思います。
皆さんのお辛い体験談や、応援、励ましのお言葉下さりありがとうございました。
ちび
ラインを見たんですか?
ショックですよね…
退会ユーザー
みました。ショックっていうかまたかよ、って感じです
ちび
以前にもされたんですか?