コメント

退会ユーザー
共働きで子供たちが将来一人部屋を持ったりすることを考え引っ越しました。
そのために働きに出た訳ではなく育休明けて復帰していたという感じですが…。
旦那の収入しかないなら引っ越しには踏み切れなかったと思います。
退会ユーザー
共働きで子供たちが将来一人部屋を持ったりすることを考え引っ越しました。
そのために働きに出た訳ではなく育休明けて復帰していたという感じですが…。
旦那の収入しかないなら引っ越しには踏み切れなかったと思います。
「その他の疑問」に関する質問
この間のマックでの話。 モバイルオーダーでハッピーセットを3つ頼みました。その中の1つはホットケーキでした。 注文して店内に行ったら、「ホットケーキはバターが間に合ってなくて販売休止していました」と言われまし…
こども園に提出する就労証明書について。 来年度2号認定で通わせたいと思っています。 来年度4月入園の手続きはどこも前の年から始まると思うんですが、例えば10月から働き出して64時間勤務の就労証明書を記入しても…
先程も同じような質問すみません。 ベビージョルンのワンカイを購入しました! 脚ポジションのノーマル通常とかワイド開いた状態とか よくわからなくて、、、 今3ヶ月で対面抱っこでレッグ用のファスナーノーマル通常の…
その他の疑問人気の質問ランキング
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
働いて引っ越し代も貯めて引っ越した感じですかね?
退会ユーザー
元々引っ越し自体はまだまだ先でいいかと思っていましたが、二人目妊娠がわかり、物件を見ていくうちにトントン決まった感じだったので、住み替えにかかる費用は全て貯金から出しました。
ありがとうございます😊
失礼かもですが貯金はay055さんが
お仕事して貯めてた貯金ですか?
退会ユーザー
ほとんどそうです!私の産休、育休中に貰った手当てやボーナスを貯金していました!
そうなんですね😀
参考になりますありがとうございます