コメント
ぴぴ
山梨県内在住ではないですが、この前山梨に遊びに行った時に駅で新型あずさのプラレール買いました😊
妹が昭和町に住んでてイオンモール甲府昭和であずさのプラレール買ってくれたのでイオンモールにもあるかと思います🤔
ぴぴ
山梨県内在住ではないですが、この前山梨に遊びに行った時に駅で新型あずさのプラレール買いました😊
妹が昭和町に住んでてイオンモール甲府昭和であずさのプラレール買ってくれたのでイオンモールにもあるかと思います🤔
「プラレール」に関する質問
2際の息子にプラレールで、レールはまだ買わないで、車両だけはじめに買うのってありですか?? 車、電車を床に走らせるのがすきなので。 プラレールの車両って床に走らせることできますよね?🚃
プラレールを3歳の誕生日にあげようかどうか迷っているのですが....アドバイスください。 プラレールの平面のコースを作ったりなど、できますでしょうか? ネットで調べていたら、4歳ごろからが良いと書いてあるものもあ…
男の子で遊び方が激しすぎるお子さんいる方いませんか? 長男が小学校へ入学してからすごい遊び方が激しすぎて本当に男の子は大変と言われていたのを痛感します🤣 ・うぉおおおー!みたいに頻繁に吠えてる。笑 ・とにか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k
情報ありがとうございます!
駅はどこの駅ですか?
ぴぴ
甲府駅で買いました😊
でもたまたま利用した時が先行発売だったみたいなので今はあるかわからないですが😢😢
26日から全国でも販売になるみたいですのでもしかしたらプラレール置いてあるところに行けばゲットできるかと思います😊!
k
丁寧にありがとうございます!
26日じゃもうすぐの話ですね💡
少し待ってみようかな♪
ネットじゃなくて実際に手に取ってから買いたいと思っていたので、情報助かりました!
ぴぴ
次男用に私も探してたらネットじゃ倍の金額になってたりで私も26日までもう1つ待ってる最中です😂笑
新型あずさかっこいいですよね😭💓💓
kwさんも手に入りますように祈ってます😊💓