子育て・グッズ 同じくらいのお子さんお持ちの方に質問です!水着を購入した方、写真付き… 同じくらいのお子さんお持ちの方に質問です! 水着を購入した方、写真付きでみせてくれませんか? 形も色々あり、よくわからなくなりました💦 こーゆーのはやめた方がいいなども教えてください! 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 水着 写真 ゆきだるま(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ビキニは可愛いし楽ですね! でもpetit mainで買ったのはやはり安物だからか伸びも悪く、ミキハウスのものはめちゃくちゃ着脱も楽です(^^) 海水浴用にラッシュガードもあります! 7月23日 ゆきだるま ありがとうございます♡ ビキニ可愛いですよね😍 今年は海に行くので1枚繋がってるやつのほうがいいですかね?お腹でないし ラッシュガードって言うんですね!ありがとうございます! なるほど!ありがとうございます! 7月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま
ありがとうございます♡
ビキニ可愛いですよね😍
今年は海に行くので1枚繋がってるやつのほうがいいですかね?お腹でないし
ラッシュガードって言うんですね!ありがとうございます!
なるほど!ありがとうございます!