※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
子育て・グッズ

2000円以内でかわいい水着を売っているお店を知っている方いますか?娘の水着選びに悩んでいます。ラッシュガードなどは着せていますか?

2000円以内でかわいい水着売ってるところ知ってる方いませんか??😢娘の水着どれにしようか悩んでます🙄またラッシュガードなど上から着せてますか?

コメント

ろはす

私もプティマインで買いました☺️水着かわいいです!

わたしもプティマインです𖦊

ずっと買おうか迷ってたんですけど、安くなってから来年も着れるサイズを買いました。

退会ユーザー

プティマイン以外だと、BASEとか韓国子供服とかその辺が安くて可愛いです💗

• 7月23日
ゆぅウサ

プティマインは、もうセールのはほとんど売り切れです💦

ネットならGAPもベビー水着のセールで1,500円くらいで買えます!

うちは上の子が8ヶ月の頃に最初の水着を買いましたが、90cmのワンピースタイプを買って2歳半まで着られました✨

今年下の子がそれを着ていますので、セールで4,000円くらいの少し高いのを買いましたが、3年以上持っているので良かったです♪

ラッシュガードも買いましたが、室内プールと自宅の庭プールのみだと、結局うちはほとんど着せずに過ごしました💦

• ゆぅウサ

ゆぅウサ

私が買ったのはプティマインとかも売っているナルミヤオンラインで、メゾピアノの水着を買いました🙋

• 7月23日
とまと

コメントありがとうございました♡
今日プティマイン来てみたら水着残ってて可愛いの買えました💓