娘が首を激しく振ることが心配です。自然にやめるでしょうか?首に支障が出る可能性があるため心配です。
娘の首振りが心配です
ヘドバンってわかりますか?
あの、頭をブンブン振るやつです
娘がうつ伏せになっている時によくやってるんですが、首に支障が出るか心配です
そんな長時間やってる訳でもないですが、縦振りの勢いが何せ凄いです。笑います
テンション上がると振ってます。頭の近くはぶつけるような物は置いていません。
自然とやめるようになりますかね?
- しげ(7歳)
コメント

姉妹ママ
うちの子もヘドバンします(笑)
上の子もしていたし、気づいたらやめていたのであまり気にしてませんでした!

かお
ヘドバンすごいやってて、うちの子頭おかしいのかな?ってすごく心配になってた事を思い出しました!
ちょうど同じ頃です!!!
心配になりますが、長時間でなければ大丈夫だと思います。おもしろいんですよね、きっと♡
だんだん自然とやらなくなると思います😊
-
しげ
お返事ありがとうございます
初めての育児なのでヘドバンにびっくりしてます
6ヵ月頃ってみんなこんな感じなんですね(笑)- 7月23日

じろじろ☆
うちもヘドバンやります!笑
私がバンド系のLIVE行ってた時よくやってたので、心配というよりちょっと嬉しかったです⸜( ॑꒳ ॑ )⸝笑
-
しげ
自分がそういう趣味を持ってると嬉しいですよね- 7月23日
しげ
初めての育児なのでヘドバンにびっくりしてます
自然とやめちゃうんですね…
安心するような寂しいような…
姉妹ママ
私も上の子の時はビックリして大丈夫なのか心配でした!
下の子はヘドバンしてる時大抵笑ってたりはぁはぁ言ってたり(笑)テンション高いですwww
3歳の娘はヘドバンはしないですが、変な踊りをよくしてます(笑)
それもおもしろいですよ🤣