コメント
ゆみママ
普通です。普通です😊
その時の気分だったりで全然違いますよ。
gleen
出産おめでとうございます👼
そして、育児お疲れ様です💪🏼
完母ですか?完母であれば、バラバラは全くおかしくないですよ!むしろ普通と言ってもよろしいのでしょうかね😌
ミルクだと3時間あかないといけないと聞きますが、完母なら欲しがるときにいくらでもあげていいと思います😋ママが大変かもしれないですが、欲しがるベビちゃんにたくさん愛情をという意味で時間関係なくおっぱいをあげていいかと私は思います👌🏼
-
まーまーりー
ありがとうございます😍️❣️
ほぼ母乳よりの混合です!
ミルクは1日1回だけです!
そうなんですね😆安心しました!
ほしがるだけ吸わせていこうと思います😊💓💓- 7月23日
ねここ
私もバラバラです💦
早い時は片乳5分で寝落ちする時もあれば30分以上吸ってるときもあり😫
おっぱいが長くなると乳首が痛くなってくるので途中でミルクにします!
-
まーまーりー
母乳よりの混合ですか??
たしかに乳首痛いですよね😰😰- 7月23日
-
ねここ
母乳寄りの混合です😊
甘えれる時はミルクにしちゃってます💦- 7月23日
まーまーりー
安心しました😊😭💓
ゆみママ
赤ちゃんの授乳などの生活リズムは最初はバラバラが当たり前なので全然大丈夫ですよ😊
早い子で3ヶ月くらいからリズム出来てくるかなぁって感じだと思いますが、それでも朝いつもより早く起きちゃってズレたりすることもありますし、いつもより長くお昼寝しちゃってズレたりすることもあります。
うちの下の子なんて、お兄ちゃんのスケジュールに合わせて生活してるので、リズムなんてないに等しいです😅
まーまーりー
なるほどです!
早く間隔あいてくれたらいいなーと思ってます😵😵️❣️️❣️
リズムも赤ちゃんそれぞれですよね👶!