コメント
退会ユーザー
レジンとかどうですか??🤔
ゆまる🐕
ベビーベッドに付けるモビールを作りました♡
刺繍枠、色画用紙、毛糸、はさみ、のり、飾り付けのレーステープがあればできます!
ぜんぶ百均で揃えました🤣笑
でも退院してすぐから見ていたからか、息子はモビールだいすきです❤
-
かな
モビールめっちゃよいですね😊💗
すごく良い案です👼🏽💗
初心者ですが作って見ようと思います🧒🏽💗- 7月23日
-
ゆまる🐕
工作めっちゃ苦手な私でもできました(笑)
みーさんも絶対ステキな作品ができますよ♡
風でゆらゆら、ふわふわして癒やされますよ〜✨
私は気球と鳥、ハートを組み合わせて作りました❣️- 7月23日
-
かな
がんばってみます💗
男の子なのでいい感じの作ってみます👦🏽💗
ナイスな組み合わせですね🌷- 7月24日
紗ー凛(*^^*)
友人はピアスなどハンドメイドしてます!!プレゼントなどでもらえるととっても嬉しいです!
フリマとかでも売れるので趣味感覚でやるにはとってもおすすめです✳︎
-
かな
ですよね!!ピアスをよくハンドメイド作ってるのを見て可愛いですよね(笑)
そこら辺の高い雑貨屋さんで見るのと変わらないいいデザインでびっくりします結構💗(笑)- 7月23日
あみさ
赤ちゃんのニギニギ、ヌイグルミ、服やスタイとか変えの布団カバー、フエルトでマスコットのモービルとか指人形とかいろいろつくりましたよ꒰*´∀`*꒱
-
かな
指人形つくったらよろこびますね😶💗
- 7月24日
おのママ
手にはめて動かす人形?は、息子喜んでいました(*ˊ ˋ*)作るの難しそうですが(◍´ᯅ `◍)
私も先月からハンドメイドでベビーグッズをハンドメイドアプリで販売しています(*ˊ ˋ*)月1件の売れ行きですが、ちょこちょこイイねはあるので、売れるかどうか…というところです(◍´ᯅ `◍)
かな
レジンは作ろうと今思っています😊💗でも、作ってる方が多いので
作品負けてしまいそうな気がしてしまいます(笑)
退会ユーザー
ハンドメイドに勝ち負けないですよ!みーさんの個性を出していきましょう💞私はそういうのが全くできないので、作品見るだけでも楽しいです♪頑張って下さいね☺️
かな
ありがとうございます😌💗
頑張ってみます😘💗