コメント
nori
胎動ない時の月一は少ないし不安になりますよね💦私はなにか気になることがあったりしたら普通に受診してましたよ( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
sooooooo
安定期は1ヶ月に1回ですよね😭
あたしは、その頃に出血があったり、
カンジダになってたので週1で通ってました😭
胎動があっても不安で
毎日行きたかったですʬʬ😂😂
-
k
胎動があっても不安だったのですか😱心配性なので私もそうなりそうです😂毎日行きたい気持ちとてもわかります!!笑
- 7月23日
k
お医者さんがあまり丁寧な人じゃなく、健診以外行きにくいんです。。でも不安なときは行かなきゃですよね😭
nori
えーそうなんですか!!
確かに私も「あれ、どうしたの笑??」って感じの反応されてましたが、「4週間長くて〜心配になっちゃうんです」って言いました。「そうだよね〜」って感じで見てくれましたよ!
赤ちゃんを守れるのはお母さんだけなので、不安がストレスになるくらいだったら受診していいと思います。
確かに病院の先生からしたら、何十人、何百人に1人の妊婦ですけど、そんなのこちら側には関係ないことですから✨
k
そうですよね!先生からしたらたくさんいる中の1人って感じですがそんなこと関係ないですよね🤣次の健診も1ヶ月後なのでそれまでに心配になったらみてもらうことにします!!(多分すぐ心配になります😂️💓)