コメント

t
初めまして✩*
私も1人目出産で骨盤が開いてしまいおまけに生理痛までひどくなりました(><)
出産して悪露など体調が落ち着いたら骨盤ベルトをしっかりしないと小さくならないかもしれません(><)
私も2人目出産したら骨盤ベストで締める予定です(><)
t
初めまして✩*
私も1人目出産で骨盤が開いてしまいおまけに生理痛までひどくなりました(><)
出産して悪露など体調が落ち着いたら骨盤ベルトをしっかりしないと小さくならないかもしれません(><)
私も2人目出産したら骨盤ベストで締める予定です(><)
「初産婦」に関する質問
出産の参考になった動画やサイトのおすすめを教えてほしいです。 37週の初産婦です。計画ではない無痛分娩予定です。 昔から出産シーンや手術のシーンが苦手で映画やドラマでも目を背けたり早送りしてしまいます。 いよ…
高位破水から出産された方、 高位破水だというのは診察ですぐに診断されましたか? 36w6dの初産婦です。 痛みは弱いけど張りは強い前駆陣痛は1週間以上続いています。 今朝寝起きで7:00〜9:00の間に3回ほど水分量多めの…
39w4d初産婦です。 本日子宮口2cm開いていて刺激しておくねといわれ内診グリグリ?てきなことをやりました。やった直後から出血していてお腹もいつもより張る感じがします。 内診グリグリ後陣痛に繋がった方いますか?ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あみ ちゃん
初めまして 😳
回答ありがとうございます!
やっぱり締めないといけないんですね。
産後 しっかり締めてダイエットがんばります ♡