コメント

かすみ
最寄り駅はどこですか?
私は越谷駅のマックスに通っています!
初めての整骨院ですが、アットホームで通い易いです(^-^)
産後に痛めた腰や背中の痛みもだいぶ和らぎましたよ✨

りえ
せんげん台整骨院通ってました!
産後の腰痛が治ったのと、骨盤閉まって産前のボトムがゆるゆるになりました!
先生方も受付の人もいい方ばかりですよ☺️
-
r.tmom
そこの整骨院気になってました!
産後何ヶ月頃行かれましたか?- 7月23日
-
りえ
最初産後1カ月からせんげん台のソレイユというところに行ってたのですが、院長が異動+エステ専門になるとのことで系列を紹介してもらって産後3カ月ごろからせんげん台整骨院に行ってました!
最初は週一で期間開けずに6回かな?通って、その後は半年月一で通いましたよ☺️- 7月23日
-
r.tmom
ソレイユって所も気になりました!エステ専門なのですね、、(ToT)
ちなみに子連れOKですか??- 7月23日
-
りえ
たぶんエステ専門に変わってしまったと思います、、、😭
子連れOKです!施術中だけスタッフさんがキッズルームで見ててくれますよ☺️通ってるママさんはほとんど子連れで来てます!- 7月23日
-
r.tmom
そうなのですね😍行ってみようと思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪ありがとうございます!
- 7月23日
r.tmom
最寄り駅は大袋です!ちなみにおいくらが教えて貰ってもいいですか?(ToT)
かすみ
15回コースで12万円です!
コースじゃなくて1回ずつ行く場合は、1回9千円くらいだったはず…
ただ骨盤矯正は継続しないと意味ないので、必然的にコースになるとは思います✨
子供産んでからの12万円は痛いですよね(^^;
キレイになるため!と思って頑張りました!笑
r.tmom
え!12万ですか、、😳💦そんなに高いのわ初めて聞きました、、。大体どこもそのくらいなんですかねぇ😢2人目なので戻りが悪くて嫌になります( Ĭ ^ Ĭ )
かすみ
え、そうなんですか!?
私整体はじめてなんですけど、産後の骨盤矯正だとそのくらいかかると言われました😵
骨もですが、お腹のお肉の柔らかさはなかなか直りませんよね。笑