子育て・グッズ ディズニー英語システムやってる方いますか?ショップの2歳のお誕生日ク… ディズニー英語システムやってる方いますか? ショップの2歳のお誕生日クーポンで何買おうか迷ってます イングリッシュカーニバルが好きなのでDVDは一本買う予定ではいるんですが… せっかくなので何買おうかと頭抱えてます 2歳からの一年にこれいいよー!ってのあったら教えてください! 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 2 2歳 DVD 誕生日 ❤︎男女ママ♡(6歳, 8歳) コメント 久しぶりのママリ zamですかね?😁💕💕 7月24日 ❤︎男女ママ♡ zamは推奨3歳からですし、まだまだPAもストレートDVDも飽きてるわけじゃないんですー! あきたら買って刺激にしようかなーと考えてるのですが…難しいですねー💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎男女ママ♡
zamは推奨3歳からですし、まだまだPAもストレートDVDも飽きてるわけじゃないんですー!
あきたら買って刺激にしようかなーと考えてるのですが…難しいですねー💦