ゆーママ
疲れが溜まっちゃってるとかないですかね👀
あとはちょこちょこ食べしてるならお腹がぐっと空いてないからまとめて食べないとか
みお
水分は取れていますか?
私も娘が9カ月の時に沖縄に旅行に行きましたがちょこちょこ食いでしたよ。
水分を十分に取れてたら大丈夫だとおもいますよ^ - ^
心配だったら帰ってきたら1度病院に受診してみてもいいかもしれませんね^_^
ゆーママ
疲れが溜まっちゃってるとかないですかね👀
あとはちょこちょこ食べしてるならお腹がぐっと空いてないからまとめて食べないとか
みお
水分は取れていますか?
私も娘が9カ月の時に沖縄に旅行に行きましたがちょこちょこ食いでしたよ。
水分を十分に取れてたら大丈夫だとおもいますよ^ - ^
心配だったら帰ってきたら1度病院に受診してみてもいいかもしれませんね^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
2ヶ月の娘がいます🎀 日中寝かしつけて置くのにも成功しても5~15分くらいで目を覚まします👀 これも背中スイッチなんですかね…? 縦抱きで寝てから10分くらいは抱き続けて、置いた時に身動きしなくても起きます🥺 置いてか…
里帰り出産どこまで親に甘えてますか? 私は家事全般任せてしまってます。それだけでなく初産という事もあり寝かしつけやミルク、オムツ交換などもたまに甘えてしまいます。 自分の抱っこだと寝てくれないというのもあり…
娘をベットに寝かせると泣いて全然寝れません🥲 ミルクも飲んで、オムツも変えて、室温も大丈夫、服装も暑すぎず、寒すぎず…なのに、ベットに置くと泣いて抱っこじゃないと寝ません🥹3分寝れてればいいほうです。 抱っこな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント