子育て・グッズ 保健センターで育児や旦那の相談をしたいですか?他人に話を聞いてもらったことがある方いますか?相性はどうでしょうか。 保健センターの育児相談で 育児のことや旦那のこと、 話を他人の第三者に聞いて欲しくて 相談しにいったことある方いますか? また、相性だとは思いますが どのような感じなんでしょうか。 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 旦那 育児 おみ(7歳, 8歳) コメント たま 区役所の育児相談にいきました。 7月23日 おみ コメントありがとうございます 厳しいことを言われりすることもあるんでしょうか 7月23日 たま 私は、親身になって聞いてくれましたよ! きついことは、言われないです✨ 区役所のひとは、他言しないし 大丈夫だと思います! 7月23日 おみ 育児のこともですが、自分自身の相談でも話しを聞いてくれるんでしょうか?💧 例えば育児が原因で自身がイライラや憂鬱になるなど… 7月23日 たま 私もそんな感じで相談にいきました。 聞いてくださりアドバイスくれました。最終的に解決になるかといわれたら自己で解決しなきゃいくけないですがね。 でも気持ち楽になりましたし また来てくださいねってゆってくださいましたよ! 多分そのへんは、相談のプロだから 大丈夫だとおもいます。 抱え込まずに相談してみてください。 私も助けていただいてます。 7月23日 おみ そうなんですね、 色々教えてくださりありがとうございます 明日、電話して予約してみようかと思います 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみ
コメントありがとうございます
厳しいことを言われりすることもあるんでしょうか
たま
私は、親身になって聞いてくれましたよ!
きついことは、言われないです✨
区役所のひとは、他言しないし
大丈夫だと思います!
おみ
育児のこともですが、自分自身の相談でも話しを聞いてくれるんでしょうか?💧
例えば育児が原因で自身がイライラや憂鬱になるなど…
たま
私もそんな感じで相談にいきました。
聞いてくださりアドバイスくれました。最終的に解決になるかといわれたら自己で解決しなきゃいくけないですがね。
でも気持ち楽になりましたし
また来てくださいねってゆってくださいましたよ!
多分そのへんは、相談のプロだから
大丈夫だとおもいます。
抱え込まずに相談してみてください。
私も助けていただいてます。
おみ
そうなんですね、
色々教えてくださりありがとうございます
明日、電話して予約してみようかと思います