旦那とこの前喧嘩して 私が子どものことばかりになって旦那のこと蔑ろに…
旦那とこの前喧嘩して 私が子どものことばかりになって旦那のこと蔑ろになってて…
喧嘩の時に言われた『もう、子どものことばかり考えていればいいよ!おれのことは自分でするから』と言われてハッと気付いた…
旦那のこと何も考えてなくて私ばっかり こうしよう!とか決めて
そのあと、二人で話し合った時に 子どもばかりの私の姿に『おれの居場所がなくなりそうだった』『俺も家族なんだよ』と言われて申し訳ない気持ちでいっぱい😢
感謝や思いやる気持ちは持ってたはずなのに だんだん薄れてきて…
でも 今はそんなギクシャクも乗り越えてお互いがお互いを思いやる気持ちを大切にしていきたいと思った!!これからも何十年先もこの気持ちを忘れずに幸せに暮らしたい❤︎
母親になる前に そんな気持ちに気付かされてよかった…
本当にこの人と結婚してよかった❤︎
仕事帰りの旦那を待ちながら この前あった出来事を思い出して気持ちが溢れました💦💦!
こんなとこで吐いちゃってすみません💦
- ^_^(妊娠9週目, 4歳10ヶ月, 6歳)
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
胸がキュンとしました( > <。)💦💦
旦那さんの気持ちが聞けてよかったですね(๑•ᴗ•๑)⤴️⤴️
お互いの気持ち、大事にしたいですね(*ᵔᗜᵔ*)❣️❣️
コメント