※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4人家族
子育て・グッズ

奇声が激しいお子さんを持つ方の感想を聞きたいです。楽しい時や眠い時に全力で叫ぶ様子について、みなさんはどう感じていますか?

奇声が激しいお子さんお持ちの方いたらお話したいです!

楽しい時、眠い時、とにかく全力でキャー!きゃーー!と叫びます😱
つかまり立ちから転んで泣く時も、ギャーーーーー!!! と、とても高い声を出して叫び泣きます💦

みなさんは、どんな感じですか???

コメント

とんとん

うちもすごいです(TT)泣き声じゃなく奇声なのであまり泣かせとくと虐待かと思われるくらいです。けどすぐ泣くので家事など何も進まないです…( ;∀;)

• 4人家族

4人家族

わかりますわかりますー!😭
    男の子でも高い声でキーーーー!!!て感じですか??

泣く時だけなら、あまり長時間泣かさないように、おっぱいくわえさせたりしてたのですが、最近は遊んでる時も思いっきり叫ぶので、対処しようがなくて…😭💦

• 7月23日
アリス

泣くときに激しいというかうちは 何かしたい事や買いたい物をダメって注意した時や怒った時 特に買い物の時に奇声を発するので とても目立ちますしうるさいです(>人<;)
奇声以外の事は言う事聞かないくらいなんですけど
毎回ところかまわず奇声をあげられると恥ずかしいですよね(; ̄ェ ̄)

• 4人家族

4人家族

そうなんですね😫
    女の子でキーキー言ってる子はお店でも見かけますが、男の子でも奇声発するんですね😳
    女の子だから声も高いのかなあ〜と思ってましたが><

抱っこしてる時でも叫ぶので、耳がおかしくなります😭💦

• 7月23日
アリス

容赦ないですよね 私の周りは女の子はキーキー言ってるの見た事ないので まだ10ヶ月っていうのもあるのかな、、って思いますよ! ちなみにうちの子が嘘泣き?奇声を出すようになったのは一歳半くらいの頃からでした、、 成長と共に良くなっていくと良いですよね(>_<)