コメント
とんとん
うちもすごいです(TT)泣き声じゃなく奇声なのであまり泣かせとくと虐待かと思われるくらいです。けどすぐ泣くので家事など何も進まないです…( ;∀;)
アリス
泣くときに激しいというかうちは 何かしたい事や買いたい物をダメって注意した時や怒った時 特に買い物の時に奇声を発するので とても目立ちますしうるさいです(>人<;)
奇声以外の事は言う事聞かないくらいなんですけど
毎回ところかまわず奇声をあげられると恥ずかしいですよね(; ̄ェ ̄)
-
4人家族
そうなんですね😫
女の子でキーキー言ってる子はお店でも見かけますが、男の子でも奇声発するんですね😳
女の子だから声も高いのかなあ〜と思ってましたが><
抱っこしてる時でも叫ぶので、耳がおかしくなります😭💦- 7月23日
アリス
容赦ないですよね 私の周りは女の子はキーキー言ってるの見た事ないので まだ10ヶ月っていうのもあるのかな、、って思いますよ! ちなみにうちの子が嘘泣き?奇声を出すようになったのは一歳半くらいの頃からでした、、 成長と共に良くなっていくと良いですよね(>_<)
4人家族
わかりますわかりますー!😭
男の子でも高い声でキーーーー!!!て感じですか??
泣く時だけなら、あまり長時間泣かさないように、おっぱいくわえさせたりしてたのですが、最近は遊んでる時も思いっきり叫ぶので、対処しようがなくて…😭💦