かわ
富沢にあるふうかって美容室はキッズ専用の個室もあり、ベビーベットやビデオもついてます!抱っこしたままでも切ってくれますよ!

ちーた
私も風香に行ってます!
DVD流してもらって、抱っこしたまま切ってもらってますよ💡
駐車場が狭いのが難点です(>_<)

あっちゃん
ありがとうございます!
風香に行ってみることにしました(^-^)
かわ
富沢にあるふうかって美容室はキッズ専用の個室もあり、ベビーベットやビデオもついてます!抱っこしたままでも切ってくれますよ!
ちーた
私も風香に行ってます!
DVD流してもらって、抱っこしたまま切ってもらってますよ💡
駐車場が狭いのが難点です(>_<)
あっちゃん
ありがとうございます!
風香に行ってみることにしました(^-^)
「4歳」に関する質問
シングルで面会してない方、パパが居ないことをなんて説明してますか?何歳くらいの時期にお話しましたか? 下の、4歳の子供が最近特になんでうちにはパパが居ないの?いつ会えるの?運動会は来るよね?とか、GWはパパ…
子供はかわいいし大切です、大前提での相談です。 子育て3人フルタイム共働きワンオペの精神の保ち方について質問です 7歳 4歳 3歳を育ててます 旦那はいますが家事育児はすべて私です。 今もう限界を迎えています。 …
4歳の娘なんですが先生やお友達に話しかけられても反応が薄いです😥 せっかく話しかけてくれてるのに無言だったりちょっと手振るくらいだったりで相手に申し訳なくなります…。 内弁慶ではありますが私と一緒にいる時は恥ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント