妊活 高温期3日目。タイミングもバッチリとれたし、きちんと予定通り排卵し… 高温期3日目。 タイミングもバッチリとれたし、 きちんと予定通り排卵したので、 もうすでにソワソワしてます😅😅😅 高温期にいいこと教えて下さい🙏 これ食べてたとか、飲んでたとか! 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 排卵 高温期 いずみん(5歳5ヶ月) コメント y☆ パイナップルが着床期にいいとされていますよ💓 赤ちゃん出来ますように💓 7月23日 いずみん 回答ありがとうございます😊 パイナップル、 いつぐらいからがいいのでしょうか? 7月23日 y☆ ん〜着床期ですから排卵後からですかね🤔? 私は時期限らず果物とるならパイナップル〜ぐらいで食べてました☺️ 7月23日 いずみん そーなんですね! 高温期3日目なので試してみます! 7月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いずみん
回答ありがとうございます😊
パイナップル、
いつぐらいからがいいのでしょうか?
y☆
ん〜着床期ですから排卵後からですかね🤔?
私は時期限らず果物とるならパイナップル〜ぐらいで食べてました☺️
いずみん
そーなんですね!
高温期3日目なので試してみます!