お金・保険 旦那さんの実家とかではなく家を旦那名義で建てて義理親と同居されてい… 旦那さんの実家とかではなく家を旦那名義で建てて義理親と同居されている方、月にいくらくらい生活費もらってますか⁇ 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 3 旦那 親 生活費 同居 りん(6歳, 15歳) コメント あんころもち 昔は5万円でしたが、現在は3万円です。 7月23日 りん コメントありがとうございます!ご両親で3万円でしょうか⁇ 7月23日 あんころもち あ💦すみません、義母だけでです! 生活費といってもわりと適当で、食材など義母がまとめて買う時は出してくれたりなので、3万円は家賃と光熱費に近いです。 ご両親だったら6万円はほしいですね🙋 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます!ご両親で3万円でしょうか⁇
あんころもち
あ💦すみません、義母だけでです!
生活費といってもわりと適当で、食材など義母がまとめて買う時は出してくれたりなので、3万円は家賃と光熱費に近いです。
ご両親だったら6万円はほしいですね🙋