子育て・グッズ ベビザらスのプレママ会員登録をしようと思うのですが、プレママとはい… ベビザらスのプレママ会員登録をしようと思うのですが、プレママとはいつからいつまでのことをさすのでしょうか? もうすぐ生後2ヶ月なりますが大丈夫でしょうか?わかる方教えてください(_ _) 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 生後2ヶ月 ママ会 夫 ベビ 🐻(7歳) コメント りー たぶん産まれる前だと思いますよ😅 7月23日 ポテト プレママは「もうすぐママになる人」だと思うので、妊娠中だと思います😅 7月23日 うこ 生まれる前に登録している方だと 3ヶ月まではお安くなるみたいです💭 7月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント