※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほれ
雑談・つぶやき

愚痴です、独り言です・・・お盆に帰って早く娘を会わせてあげたかったけど…

愚痴です、独り言です・・・お盆に帰って早く娘を会わせてあげたかったけど、この暑さで娘の体が心配だから9月に延期するってそんなにいけないこと!?
「だったら最初から行くなんて言わなきゃ良かった」って・・・私そんなにおかしなことしてるのかな。

娘が産まれてまだ一回も帰れてないから抱っこもできてないから、少しでも早く会わせてあげたくてお盆に帰る計画してて、でもまさかのここ最近の酷暑で、帰るって言っちゃったけど、悩んで悩んでさすがに娘の体が心配だから少しでも暑さのピークが過ぎる9月下旬に延期しますって変更するのはおかしいのかな。常識ない、失礼な行動なのかな・・。

そりゃ最初から行くなんて言わなきゃ良かっただろうけど・・・ただ私は少しでも早く会わせてあげたくて、義実家のあたりは夏でもエアコンなしで大丈夫って言ってたから帰る計画でいたんだけど・・・。天気見ると普通に35度前後の気温だよね今。

エアコンない義実家に泊まりに行くのにこの酷暑。
8月上旬までこの暑さは続くと気象庁が言ってるけど、行くのは半ばだから行くのが普通なんでしょうか。
そんなに自分がおかしいのかなってなんだかもう涙が止まりません。

コメント

tanpopopon

その気持ちとってもわかりますよ☺

でもまだ決断しなくてもよいかもしれないですよ?
去年は台風の関係でお盆の頃は連日の雨でかなり過ごしやすい気温になりましたよ!

義実家の皆さんも会いたくて会いたくて仕方なくて気持ちが焦ってしまったんですね😭気にしなくていいと思いますよ☺

• ほれ

ほれ

コメントありがとうございますm(_ _)m
    そうなんですね!確かにまだどうなるかわかりませんよね・・・
    義両親はなんて言うかわかりませんが、旦那に言われてしまって・・・💦💦
    熱中症とかこわくて今ほぼ引きこもり状態で😣
    私としては早く会わせてあげたくてお盆に帰ろうと旦那に話していたのですが、この暑さで心配で・・・⤵⤵⤵

ちょっと神経質というか心配しすぎて焦りすぎたのかなと反省してます・・・。

• 7月23日