コメント
25
内心とか血液検査で分かることは分かるとおもいますよ👀
行っても意味無いってことはないと思います😋
基礎体温は大体3ヶ月くらい計らないと自分の平均が分からないかなぁとはおもいます😋でも基礎体温が全てじゃないので病院行くのが1番安心できるかもですね❤
25
内心とか血液検査で分かることは分かるとおもいますよ👀
行っても意味無いってことはないと思います😋
基礎体温は大体3ヶ月くらい計らないと自分の平均が分からないかなぁとはおもいます😋でも基礎体温が全てじゃないので病院行くのが1番安心できるかもですね❤
「基礎体温」に関する質問
基礎体温も測ってないし、排卵検査薬もしたことないのでわからないんですが、排卵痛がある方はもうすぐ排卵するぞ!てとき、排卵したと思われる時、完全に排卵した後、どこで痛くなりますか? 私は毎月必ずまた排卵痛があ…
2人目妊活中ですが 本日知人の旦那さんが 6人目も全然ありやなーって話してるのを聞いて萎えてしまいました。 そこの夫婦は、夫婦揃って浮気を繰り返してます。 でも顔立ちから見るに、5人ともその旦那さんの子です。 …
胎嚢らしきものがエコーに写ったのですが、不鮮明なので子宮外妊娠の可能性も捨てきれないと言われました。 妊娠4週目です。 クロミッド処方のタイミングで不妊治療を受けていました。 排卵日が不明なのですが、11/15に…
妊活人気の質問ランキング
さつまいも🍠
コメントありがとうございます!
基礎体温なくてもわかることあるんですね💦
アレを持っていかないと話にならないのかと思ってました⍤⃝
25
私も念の為!と思ってはかりはじめて3ヶ月くらいたって婦人科いったんですけど、内診しただけで、基礎体温みせらんでも、こんな感じのグラフになってるやろ?って当てられました👀👀👀だからみせてないです(笑)今日からこの紙に書いてって言われて基礎体温付ける紙わたされました😗😗
さつまいも🍠
内診しただけでわかってしまうのですね!😮
さすがプロ…笑
今月様子見ておかしかったら行くことにします!
ありがとうございました☺