子育て・グッズ 宮城県の仙南地域で(出来れば大河原、柴田周辺、蔵王)おすすめの皮膚科… 宮城県の仙南地域で(出来れば大河原、柴田周辺、蔵王)おすすめの皮膚科ありますか? 大河原皮膚科以外でお願いします…… 子供たちの薬無くなりそうで次行けるのが木曜日なんですが木曜日大河原皮膚科休診で💦 最終更新:2018年7月24日 お気に入り おすすめ 宮城県 う(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちは生後3ヶ月頃から乳児湿疹で槻木皮膚科クリニックに通っています! 木曜日は午前午後どちらも診察してますよ(^^) 7月23日 う 槻木皮膚科ですか! 調べましたら木曜日もやってるんですね😊今回は槻木皮膚科さんにお世話になろうと思います! 7月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
う
槻木皮膚科ですか! 調べましたら木曜日もやってるんですね😊今回は槻木皮膚科さんにお世話になろうと思います!