※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
するめちゃん
子育て・グッズ

しまむらで売っていたモスリンコットンのおくるみを最近見かけなくて、購入された方いますか?

以前しまむらにエイデンアンドアネイのようなモスリンコットンのおくるみが売ってあるのを見たのですが、昨日見に行ったらありませんでした💦最近購入された方いますか?

コメント

ハクナ

しまむらグループのバースデイじゃないですか?先週行ったらありましたよ👌

• するめちゃん

するめちゃん

ご回答ありがとうございます!しまむらとひよこクラブがコラボした商品でバースデイの物ではないんです😭

• 7月24日
Ri-♡

こんにちは😃
多分持ってるやつかな?と思いますが、四月ごろ買いましたが、最近行っても売ってましたよ◡̈♥︎

• するめちゃん

するめちゃん

ひよこクラブとコラボしてる物ですか?☺️それ探してたんですが、近くの店で全然置いてなくて、、😭また探してみます!ありがとうございます!

• 8月3日
  • Ri-♡

Ri-♡

合ってるかわからないですが、こんなに感じの柄のやつですか◡̈♥︎?
    確かコラボのだった様な。
    在庫がなくなったらもしかしたらもう無いんですかね?
    電話すれば他店にあればお取り寄せもできますよ◡̈♥︎
    でも品番がわからないと難しいですね💧

• 8月3日
  • するめちゃん

するめちゃん

柄ははっきりと覚えてないんですが、そんな感じだったような、、🤔?
    教えていただきありがとうございます!

• 8月4日