コメント

mini
添加物を気にするかどうかだと思います🙂気にするならだし汁に醤油、気にしないなら使っていいと思いますよ😚

アーニー
そのくらいから使ってました。
添加物は気にし出すと、すべてが
手作りじゃないと…になります。
-
Y's母
添加物あんまり気にしてないです😅
なので、使おうと思います!
ありがとうございます!- 7月23日
mini
添加物を気にするかどうかだと思います🙂気にするならだし汁に醤油、気にしないなら使っていいと思いますよ😚
アーニー
そのくらいから使ってました。
添加物は気にし出すと、すべてが
手作りじゃないと…になります。
Y's母
添加物あんまり気にしてないです😅
なので、使おうと思います!
ありがとうございます!
「離乳食完了期」に関する質問
離乳食完了期です いつも炊飯器で野菜スープを作ってるのですが水を入れ忘れてしまいました😫 炊飯器で無水調理ってまずいでしょうか? 野菜から水分は出はしますが炊き上がってから気づきまして…
離乳食完了期ごろに「うたまるごはんの簡単フリージング離乳食・幼児食」を参考にして離乳食を作られてた方いますか? 離乳食初期からずっとこの本のメニューなどを参考に進めてきたのですが、完了からは献立表がなくな…
離乳食完了期への以降時期について教えてください🙏🏻 手づかみ食べできてスプーンなどを使いたがったりするのと、食事のリズムもついていてもうすぐ1歳なので後期食から完了期食に移行したいなと考えています。 保育園か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y's母
あんまり気にしてないので、使おうと思います☻
ありがとうございますー!