雑談・つぶやき なかなか美容室行けないのでセルフで色入れてみました😆✨…が、やっぱり汚… なかなか美容室行けないのでセルフで色入れてみました😆✨ …が、やっぱり汚い😭💦 そして産後、髪質変わったのかパッサパサ… グラデーションやめて早くバッサリ切りたいです💦 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 産後 美容 めしあ(8歳) コメント まる カラー綺麗ですよ\(◡̈)/♡ フィルター謎ですよね😂😂 ご飯とか載せてもかかる時あります😂 7月23日 めしあ 本当ですか(´ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤`)? そう言ってもらえると救われます🙏 フィルター謎ですね💧笑 ご飯にかけるとか失礼ですよね😭 7月23日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めしあ
本当ですか(´ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤`)?
そう言ってもらえると救われます🙏
フィルター謎ですね💧笑
ご飯にかけるとか失礼ですよね😭