コメント

ちー
ジャブジャブ遊ぶので私も水着着ました🙆
濡れてもズボンくらいだろう…と思っていたんですけど気づいたら私も一緒になってワイワイ遊んでました(笑)
ちー
ジャブジャブ遊ぶので私も水着着ました🙆
濡れてもズボンくらいだろう…と思っていたんですけど気づいたら私も一緒になってワイワイ遊んでました(笑)
「遊び」に関する質問
気になってて、まだ付き合ってない人で 相手が引っ越したばかりなんですが 「もう少し片付いたら遊びにきてください」 ってLINEで言われたらなんて返しますか? 「え!遊びに行っていいんですか😳 お付き合いできたら遊…
前妻さんの子供たちについてです。 うちは義実家同居で旦那の前妻さんとの子供たちが月1くらいで泊まりに来ます。前妻さんの都合でこの日預かって欲しいと旦那の方にラインが来るみたいです。用事がある日でも一度断って…
子供の友達が遊びに来ると、今日は〇時までね!と言うと、えー!何で?ともっと遅くまでいたがる子っていますよね?何で〇〇時じゃないの?と聞いてくる子にはどう対応してますか? イラっとしても皆さんは大人の対応して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タム
コメントありがとうございます😊
そうなんですねー、ザバーっとかされそうですよね。
水着用意した方が良さそうですね